Агроволокно спанбонд Premium-agro (Польша) 10,5/100 19 г/м2

10.06.2015    Теплицы, парники, ограждения — Агроволокно    Харьков
Договорная
Агроволокно спанбонд Premium-agro (Польша) 10,5/100 19 г/м2 - Agrobiz.net
Характеристики
Цвет: белый
Плотность: 19 г/м
Страна производитель: Польша

Описание

Агроволокно – легкий и дышащий, экологически чистый, долговечный, полипропиленовый нетканый материал, который обеспечивает высокие и ранние урожаи

      Агроволокно – легкий и дышащий, экологически чистый, долговечный, полипропиленовый нетканый материал, который обеспечивает высокие и ранние урожаи. С помощью этого укрывного материала для растений, Вы можете независимо от капризов природы получать полный урожай на протяжении всего сельскохозяйственного сезона. Он имеет воздушную, пористую и полупрозрачную структуру, которая пропускает воздух, воду и необходимый для растений спектр света, а стабилизатор ультрафиолетового потока гарантирует долгосрочное использование материала.
Материал полностью экологичен и безопасен для людей и растений.

       Агроволокно имеет весомые преимущества перед использованием классических пленок и парников и ни одного уступающего пленке недостатка.

   Основные свойства агроволокна:
Хорошая воздухо- и водопроницаемость.
Высокая светопроницаемость.
Создание оптимального микроклимата для растений.
Защита от мороза, дождя, града и сильного ветра.
Защита от насекомых и птиц.
Защита от пересыхания почвы.
Создание благоприятного цикла орошения.
Притенение растений в жару.
Высокое качество агроволокна позволяет использовать его многократно.
Препятствует охлаждению земли, что дает возможность прогреваться почве в более ранние сроки.

    Преимущества агроволокна перед полиэтиленовой пленкой:
Исключительно легкий и долговечный материал (за счет внесенного в материал ультрафиолетового стабилизатора, в течение 5 сезонов сохраняет целостность и прочностные характеристики).
Защищает от заморозков до -5° C.
Пропускает воду (это свойство позволяет поливать растения не снимая укрытия. Пропуская влагу, материал не намокает и не становится тяжелым. В засушливую погоду он надежно предохраняет почву от обезвоживания, во время сильных дождей - от избытка влаги, сохраняет от града).
Пропускает воздух (обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, поэтому на внутренней стороне не образуется конденсат, не происходит "запаривание" растений, как под полиэтиленовой пленкой.)
Пропускает ультрафиолетовые лучи, а в жаркую погоду обеспечивает защиту от воздействия прямых солнечных лучей.
Защищает от насекомых (поэтому обработка химическими препаратами не требуется, что позволяет получать экологически чистую продукцию).
Не требует каких-либо каркасов, дуг.
Обеспечивает сверхранние и высокие урожаи.

     Агроволокно с плотностью 30г/м2 - оптимальный вариант защиты растений от сильных заморозков (до -6°С); ветров, ливневых дождей и палящего солнца.
     Это агроволокно разработано специально для возможности универсального использования материала как для укрытия парников и теплиц, так и для укрытия растений на земле.

    В период осенних заморозков и холодных ветров, агроволокно сохраняет почву теплой, предотвращает промерзание корней и посадок, позволяет собрать урожаи на 10-12 дней позже обычного.
Агроволокно эффективно для защиты растений даже в неблагоприятных для растениеводства районах.

   Агроволокно имеет прочную структуру, выдерживает снегопады, устоявшийся толстый снежный покров при осенне-зимней защите озимых, кустарников и стволов деревьев.

   Агроволокно сохраняет многолетние растения и озимые от промерзания и позволяет весной получить прогретый грунт на 12-14 дней раньше обычного.

      После посадки семян или рассады гряда полностью укрывается агроволокном, по периметру прижимается землей или любыми другими предметами, и оставляется до урожая. Полив и внесение растворимых минеральных удобрений производится через материал. По мере роста растений агроволокно немного высвобождают, не снимая с гряды. При устойчиво теплой погоде можно использовать менее плотное агроволокно с плотностью 17...23 г/м2, но с наступлением холодов необходимо снова укрыть растения агроволокном с увеличенной плотностью.


                               Агроволокно чёрного цвета

      Агроволокно черного цвета используют для мульчирования почвы. Такое агроволокно препятствует развитию сорной растительности, что дает возможность исключить использование гербицидов и получить экологически чистую продукцию. Положительная сторона такого мульчирования состоит еще и в том, что темный цвет хорошо притягивает солнечную энергию, создавая тем самым для корневой системы растений такой температурный режим, при котором урожай овощей можно получить в более ранние сроки.

   Преимущества и особые свойства черного агроволокна:
Экологически чистое выращивание растений
Легко пропускает воздух и воду с любыми добавками, поэтому почва не уплотняется при поливе и не плесневеет
Задерживает испарение влаги из почвы, чем снижает количество поливов в 2-3 раза
Не пропускает солнечные лучи, что не даёт возможность расти сорной траве
Улучшает перезимовку корней как в снежную, так и бесснежную зиму
Сохраняет ягоды и плоды в чистоте за счет изоляции от почвы
Прогрев почвы весной происходит на 2 недели раньше

     Агроволокно черного цвета с плотностью 50г/м2  - мульчирующий материал, прочный и плотный.

    Нетканный материал не дает сорнякам пробиваться на грядке, сохраняя все питательные вещества для высаженных культур. Агроволокно позволяет эффективно использовать все ресурсы почвы - оно сохраняет драгоценное тепло почвы, предотвращает испарение влаги и позволяет почве дышать, что исключает развитие плесени и проч.

      Черное агроволокно пропускает свежий воздух, воду и жидкие удобрения. При поливе почва не уплотняется за счет равномерного распределения влаги, земля дышит и остается рыхлой весь период использования агроволокна.

      Применение весной-осенью: черное агроволокно раскладывается после рыхления почвы на грядку, рассада высаживается в крестообразные надрезы, и края присыпаются землей.

      Применение зимой: агроволокно можно оставлять зимой, что значительно улучшает перезимовку корней любых растений, причем ранней весной почва прогревается быстрее на 10-12 дней.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Агроволокно спанбонд Premium-agro (Польша) 10,5/100 19 г/м2: агроволокно белое агроволокно в украине агроволокно клубника агроволокно оптом агроволокно розница агроволокно спанбонд premium-agro агроволокно черное купить агроволокно укрывной материал цена цена агровоокна