Актара 240 SC

06.11.2015    Средства защиты растений — Инсектициды    Шпола
5 134,08 грн.
Актара 240 SC - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Швейцария
Производитель: syngenta
Форма выпуска: концентрат суспензии
Способ применения: опрыскивание
Культуры: универсальное
Срок применения: в период вегетации

Описание

Актара жидкая (выпускается в форме суспензии) – это инсектицид системного и кишечно-контактного действия, предназначенный для защиты картофеля, зерновых, сахарной свеклы, гороха, плодовых, овощных и технических культур от различных вредителей. Благодаря новому уникальному механизму действия разработчикам средства удалось обеспечить отсутствие развития перекрестной устойчивости к данному препарату.

 Действующим веществом Актары 240 SC л.с. является тиаметоксам, который поглощается корнями и с легкостью переносится по всему растению. Он имеет системные свойства, способен контролировать вредителей при контакте с ними и попадании в желудок, нарушая деятельность их нервной системы.

 Переносимость культурами:
Если при использовании средства не нарушать инструкций по его применению, оно не будет фитотоксичным для каких-либо зарегистрированных культур.

 Совместимость:
Применяя Актару в составе баковых смесей, сначала следует провести тест на совместимость химических веществ.

 ?нсектицид Актара применение

 Полевые культуры обрабатывают неземным способом. Можно использовать ранцевые опрыскиватели или тракторные опрыскиватели со штангой. Рабочего раствора должно быть минимум 200 л/га; если обрабатываются плотные листья, необходимо использовать от 400 л/га.

 Пшеница: используют авиационное опрыскивание малообъемным способом (рабочий раствор от 50 до 75 л/га) и ультрамалообъемным способом (рабочий раствор 5 л/га).

 Сады: необходимо применять тракторные и портативные опрыскиватели, отрегулировав направление подачи воздуха с учетом формы крон деревьев. Объем рабочего раствора должен быть в пределах от 800 до 1000 л/га в зависимости от плотности кроны и размера.

Как приготовить рабочий раствор

 Чистоту магистральных трубопроводов, бака и форсунок, как и работоспособность опрыскивателя в целом, проверяют до начала работ. Затем определяют количество и убеждаются в равномерности подачи воды через форсунки, сравнивая полученный результат с расчетными данными по затратам рабочего раствора на один гектар. Чтоб приготовить рабочий раствор нужно заполнить четверть бака опрыскивателя чистой водой, а затем включить режим размешивания. После этого добавляем предварительно рассчитанное и отмеренное количество средства и продолжаем заполнять бак опрыскивателя, одновременно перемешивая. Пока рабочая смесь не станет полностью однородной, необходимо продолжать перемешивание во время работы. Оборудование, используемое для опрыскивания, нужно тщательно откалибровать перед запуском, учитывая скорость передвижения опрыскивателя, подачи раствора и равномерность его распределения. Весь рабочий раствор используют в день его изготовления. Начинать работу можно утром или вечером, когда нет ветра, чтоб препарат не попал на соседние культуры. Закончив работу нужно хорошо промыть форсунки опрыскивателя и бак штанги.

В компании АгроЛига Вы можете купить инсектицид Актара. Цена на него здесь всегда выгодная, а при возникновении каких-либо вопросов по поводу использования средства вы всегда можете бесплатно проконсультироваться у агронома фирмы.

  

Цена: 5 134,08 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Актара 240 SC: гербицид инструкция гербицид цена гербициды действие гербицидов защита растений купить гербициды пестициды применение гербицидов применение пестицидов средства защиты растений средства от вредителей