Актелик 1 ампула 7мл

23.02.2016    Средства защиты растений — Инсектициды    Белая Церковь
8,00 грн.
Актелик 1 ампула 7мл - Agrobiz.net

Описание

Состав этого "Актелитика 1"  так же защитит и хранилища зерна и цветочные культуры. Он отлично оберегает томаты, капусту, морковь, декоративные цветы, картошку, сахарные культуры и все виды цитрусовых после его применения на открытом грунте. Такие надоедливые вредители как колорадские жуки, пилильщики, жучки, гусеницы, членистоногие, огневики и листовёртки не смогут выдержать такой мощной атаки, которую им нанесёт "Актелик 1". Ваша капуста даже не пострадает от таких упорных вредителей как капустницы, долгоносики и моль. Нет ни каких шансов даже у вредителей, которые наносят вред только одному виду хозяйственных культур, что бесспорно очень удобно и универсально.

Актелик 1 ампула 7мл Актелик (Россия) 1 ампула 7мл .

Актелик — фосфороорганический инсектицид-акарицид №1 для борьбы с вредителями сельскохозяйственных культур открытого и закрытого грунта, а также вредителей хранилищ зерна, цветов.

Актелик предназначен для защиты: огурцов, томатов, картофеля, баклажанов, малины, земляники, черной смородины, винограда, персиков, сахарной свеклы, зерновых культур, декоративных растений, комнатных цветов, цитрусовых и других насаждений в зищищенном и открытом грунте.

Актелик применяется от таких вредителей: колорадского жука, белокрылки, тли, трипсов, жуков, гусениц, огневок, пилильщиков, листовертки, галлиц, пауков, листовой филлоксеры, клещей, вишневой и морковной мухи, долгоносиков, моли, клопов, цветоеда, огуречной совки, капустной белянки, лугового мотылька, зерновки, мучнистого червенца и др.

Цена: 8,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Актелик 1 ампула 7мл: актелик актелик 1 ампула актелик 7мл