Альбит.Доставка по Украине

04.03.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Запорожье
Договорная
Альбит.Доставка по Украине - Agrobiz.net

Описание

Альбит – комплексный препарат, биофингицид, антистрессант (антидот), обладающий свойствами регулятора роста и фунгицида, применяется для обработки семян и при внекорневых обработках растений.Ко всем препаратам предлогаемым нашей компанией к  использованию в сельском хозяйстве. Смело можно добавлять приставку ЭКО.потому как любой из них в разы экологичнее своих сородичей.Например Лигногумат в Германии рекомендован для применения в экологическом сельском хозяйстве.

Альбит – комплексный препарат, биофингицид, антистрессант (антидот), обладающий свойствами регулятора роста и фунгицида, применяется для обработки семян и при внекорневых обработках растенийУсиливает засухоустойчивость растений
В настоящее время Альбит является единственным препаратом, официально рекомендованным для повышения засухоустойчивости сельскохозяйственных культур

Альбит – препарат нового поколения биологического происхождения, основой которого являются не живые бактерии, а очищенное действующее вещество, полученное при микробной ферментации.
Преимуществом Альбита перед аналогичными препаратами является уменьшение влияния негативных условий внешней среды и совместимость со всеми пестицидами и удобрениями.

Состав препарата Альбит:
поли-β-гидроксимасляная кислота из почвенных бактерий (Bacillus megaterium и Pseudomonas aureofaciens), терпеновые кислоты хвойного экстракта, сбалансированный стартовый набор макро- и микроэлементов.

Альбит – комплексный препарат, биофингицид, антистрессант (антидот), обладающий свойствами регулятора роста и фунгицида, применяется для обработки семян и при внекорневых обработках растений.
Усиливает снабжение растений элементами питания

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос