Анионит АН-31

18.04.2016    Кормовые добавки — Кормовые концентраты    Киев
Договорная
Анионит АН-31 - Agrobiz.net

Описание

Группа товаров - для энергетики, тяжелой промышленности и АПК

Анионит АН-31. Доставка по территории Украины.

Слабоосновной анионит АН-31. ГОСТ 20301-74
Поликонденсационного типа. Полифункциональный анионит, содержит в качестве ионогенных групп вторичные и третичные аминогруппы алифатического ряда.
Область применения: водоподготовка, гидрометаллургия и ряд других областей ионного обмена.

Ионообменные смолы — синтетические высокомолекулярные органические иониты, которые делят на катионообменные, анионообменные и амфотерные (или биполярные).
Катионообменные смолы бывают как сильно-, так и слабокислотные, а анионообменные — сильно- и слабоосновные. Ионообменные смолы можно рассматривать, в принципе, как нерастворимые полиэлектролиты. Поливалентный, т. е. многозарядный, ион, образующий структурный каркас ионообменной смолы, практически неподвижен из-за своей огромной молекулярной массы. Этот ион-каркас связывает малые подвижные ионы противоположного знака, которые способны к эквивалентному обмену на ионы окружающего раствора.
Получают ионообменные смолы полимеризацией, поликонденсацией или путем полимераналогичных превращений (т. е. называемой химической обработкой полимера, не обладавшего до этого свойствами ионита). Среди промышленных ионообменных смол широкое распространение получили смолы на основе сополимеров стирола и дивинилбензола. В их числе сильнокислотные катиониты (например, КУ-2-8), сильно- и слабоосновные аниониты (например, АВ-17-8). Направленный синтез ионообменных смол позволяет создавать материалы с заданными технологическими характеристиками.
Ионообменные смолы используют для обессоливания воды, извлечения и разделения редких элементов, очистки продуктов органического и неорганического синтеза.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Анионит АН-31: анионит ан-31 купить анионит ан-31