Антикоррозионное и абразивостойкое покрытие стен и полов

29.07.2016    Услуги для сельского хозяйства — Услуги проектирования и монтажа    Киев
Договорная
Антикоррозионное и абразивостойкое покрытие стен и полов - Agrobiz.net

Описание

Защита стен, полов от жидкостей вызывающих коррозию (антикоррозийная обработка) и абразивостойкая обработка.

ПОЛИМОЧЕВИНА

ПОЛИМОЧЕВИНА успешно используется на поверхностях различной конфигурации – для бесшовной защитной облицовки сводов, гидроизоляции стен,  звукоизоляции различных перекрытий, теплоизоляции конструкций сложной геометрической формы.

Напыляемые поликарбомидные покрытия ПОЛИМОЧЕВИНЫ обладают высокой прочностью, стойкостью к абразивному износу, не подвержены химическим разрушениям. Обладая такими свойствами и качествами поликарбомидное покрытие – несомненно лучшее решение для защиты промышленных полов,  транспортных лент, транспорта, обработки кузовов, грохотов и .т.п.

ПОЛИМОЧЕВИНА обладает сильной устойчивостью к воде, жидкостям с различной степенью биогенной и химической агресевности. Напыляемое поликарбомидное покрытие ПОЛИМОЧЕВИНА – идеальное решение для изоляции и облицовки очистных и гидротехнических сооружений, гидроизоляции канализационных коллекторов, станций водоподготовки, котлованов и резервуаров аварийного сброса, укладки предварительной гидроизоляции при кровельных работах и бетонировании.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Антикоррозионное и абразивостойкое покрытие стен и полов: антикоррозийная защита гидроизоляция многофункциональное защитное покрытие эластомер напыление полимочевины напыление полиурия полимочевина полимочевины в украине полиурия применение полимочевина термопластичный эластомер тэп