Антимедведка 300 гр

02.12.2016    Средства защиты растений — Средства от вредителей    Одесса
10,00 грн.
Антимедведка 300 гр - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Вредитель: насекомые
Культуры: Овощи
Упаковка: Пакет
Производитель: Агромакси

Описание

Антимедведка (300 гр) в микрогранулах – препарат для борьбы с медведкойой и личинками жука проволочника. Препарат уже успел завоевать хорошую репутацию и получить позитивные отзывы, как от фермеров со стажем, так и от начинающих любителей. Среди преимуществ препарата можно выделить быстрое действие на вредителей, сразу после поедания, также препарат не требует дполнительных приготовлений и уже полностью готов к использованию. Препарат благодаря специальному запаху выступает в роли приманки для насекомых.

?нструкция: 300 гр вещества рассчитано для обработки 20 соток территории. Препарат рассыпается на глубину 3–5 см в лунки, сделанные между грядками и обязательно присыпается землей, либо вносится непосредственно в ходы и норы вредителя.

Если у Вас остались вопросы касательно применения препарата после нашего описания, то мы с большим энтузиазмом дадим на них ответы. Согласно нашей личной статистике по спросу на инсектициды для борьбы с медведкой, "Антимедведка" является самым популярным препаратом за последнее время.

Магазин "Агролюкс Маяки" производит доставку во все области и регионы нашей страны!


Задать вопрос
Напишите вопрос