Антижук 6 амп.

23.02.2016    Средства защиты растений — Инсектициды    Белая Церковь
20,00 грн.
Антижук 6 амп. - Agrobiz.net

Описание

Перед вами отличное мощное средство для защиты культур вашего огорода от жуков. "Антижук" - системный инсектицид прямого контактно-кишечного действия, который почти не токсичен для человека. Больше всего эффективен для защиты плодовых деревьев, картофеля и даже цветочных культур. В основном предназначен для уничтожения таких вредителей как листовёртки, клопа-белокрылки, яблоневой моли, подожорки и конечно колорадского жука. У него есть несколько явных преимуществ таких как обладание долгим защитным действием, действие на все стадии развития вредителей, гибель в первые минуты при контакте, возможность применять при разных температурах, полная безвредность для растений, отсутствие сопротивления вредителей. Для применения разбавте одну ампулу в десяти литрах воды и сможете обработать целых три сотки земли.

Антижук по 2 мл (6 ампул) системный инсектицид контактно-кишечного действия, малотоксичен для человека. Применяется для защиты картофеля, плодовых деревьев, овощных и цветочных культур от таких вредителей как колорадский жук, плодожорки, листовертки, яблоневая моль, клоп белокрылка, тля.

Преимущества:

- Обладает долгим защитным действием.
Действует на разные стадии развития вредителей (личинка, взрослые особи).
Вредители погибают в первые минуты после обработки.
Эффективно действует при высоких температурах воздуха.
Не влияет на рост и развитие растений.
Отсутствует резистентность вредителей.

Применение:

Содержимое 1 ампулы (2 мл) растворить в 10-12 литрах воды, для обработки 3-х соток посадок картофеля. Срок ожидания 20 дней до сбора урожая.

Цена: 20,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос