Аппарат высокого давления HAWK NMT1520

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Мойки высокого давления    Киев
32 846,00 грн.
Аппарат высокого давления HAWK NMT1520 - Agrobiz.net
Характеристики
Назначение: профессиональные
Хранение шланга: держатель
Страна производитель: Италия
Производитель: HAWK
Мощность: 10 кВт и более
Производительность: более 1000 л/час
Напряжение сети: 380/400 В
Материал поршней насоса: керамика

Описание

NMT серии
   

Насосы высокого давления в серии NMT, являются одними из самых популярных продуктов на рынке производства Leuco, ведущей компании в сфере производства и распространения поршневых насосов высокого давления, выполнены и произведены полностью в Италии

    Аппарат высокого давления HAWK может быть выполнен в разных конфигурациях по вашему выбору, а именно:

а) стационарный на крашеной раме из черного метала;

б) стационарный на раме из нержавеющей стали;

в) мобильный на раме с 4-мя колесами, для комфортности транспортировки.

   АВД укомплектован системой *Total Stop c задержкой выключения 10 сек., на базе By-pass Pulsar. **Трехфазный низкооборотный асинхронный электродвигатель увеличивает КПД и срок эксплуатации АВД, при этом выдавая качественные результаты по характеристикам в 200 бар при потоке воды 15 л./мин., имея всего 5.5 кВт мощности и 1450 об/мин. Произведен двигатель Nicolini (может быть изменен производителем) в Италии и имеет полый вал, что способствует уменьшению уровня шума (в сравнении с системой соединения муфта- фланец). Главное преимущество данного аппарата в том, что если вам нужно меньшее давление или поток воды, вы можете сами выставить необходимое вам отталкиваясь от показаний на манометре, который так же установлен на АВД.

 

В комплект поставки входит:

1) АВД (помпа + двигатель) ;

2) Система тотал стоп с задержкой 10 сек.

3) By-pass с микро выключателем и обратным ходом воды;

4) Електрошкаф с пускателем двигателя  и тепловым реле, а так же автоматом 32А;

5) Манометр (макс. 250 бар)

6) Шланг высокого давления Simperit D8 2SN (Италия) 10 м (соед. на концах гайка + гайка с шагом резьбы М22/1.5) который выполнен с двойной металлической оплеткой для увеличения срока эксплуатации;

7) Пистолет RJ 30 (Италия) с системой от скручивания шланга;

8) Пика Idrobase с защитным кожухом 500 мм и форсунко держателем;

9) Форсунка имеет угол распыления 025 и диаметр жеклера 045.

   *Что такое Total Stop и зачем нужна эта система в аппаратах высокого давления при мойке?

   Если мойщик после мытья забыл выключить аппарат, помпа будет гонять воду внутри себя вхолостую. В связи с тем, что этот процесс происходит очень быстро, нагревается вода. Со временем в помпе могут начать плавиться сальники. Система Total Stop выключает аппарат полностью после того, как курок на пистолете высокого давления был отпущен, в итоге помпа не работает и не греется вода.

   Но и тут есть свой нюанс: пиковые нагрузки на всю систему происходят именно при включении помпы (нажатие на курок пистолета высокого давления). И, если мойщик, очень часто нажимает и отпускает курок, у оборудования может сильно уменьшиться моторесурс.

   Система Total Stop с задержкой по времени не выключает помпу после отпускания курка, а переводит ее в холостой режим работы. Если на курок не нажать в течение 30 секунд – аппарат автоматически полностью выключается. Таким образом, при надлежащем использовании моечного оборудования, за одну мойку пик нагрузки на оборудование произойдет один раз. Система очень полезна, когда нужно отпустить курок, но не выключить аппарат. Например, чтобы раскрутить шланг высокого давления, поменять пенник на копье  и обратно, обойти автомобиль и т.д. Практически на любые подобные действия вполне хватит 30 секунд.

   **Низкооборотный асинхронный электродвигатель содержит статор с многофазной обмоткой и ротор с короткозамкнутой обмоткой. Фазы размещены между кольцевыми магнитопроводами, сопряженными с пакетами осевых магнитопроводов. Число зубцов z кольцевых магнитопроводов равно числу пар полюсов магнитного поля. Кольцевые магнитопроводы фазы двигателя смещены на угол , а кольцевые магнитопроводы разных фаз смещены на 2 . При этом во внутренней полости магнитопровода ротора расположены пакеты осевых магнитопроводов. Наружные конические поверхности кольцевых магнитопроводов статора сопряжены с коническими боковыми поверхностями цилиндрических магнитопроводов. Кольцевые обмотки каждой фазы предлагаемого электродвигателя разделены на секции. Технический результат создание низкооборотного асинхронного двигателя с большим числом пар полюсов магнитного поля и низкой частотой вращения ротора.

 

Цена: 32 846,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Аппарат высокого давления HAWK NMT1520: авд аппарат высокого давления c нагревом воды аппараты высокого давления мойка высокого давления помпа hawk помпу hawk стационарный авд