Аппарат высокого давления с подогревом воды Nilfisk Neptune 4-55

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Мойки высокого давления    Киев
Договорная
Аппарат высокого давления с подогревом воды Nilfisk Neptune 4-55 - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Nilfisk
Страна производитель: Италия
Производительность: 600 - 1000 л/час
Напряжение сети: 380/400 В
Количество баков для моющего средства: 1
Назначение: профессиональные
Материал поршней насоса: керамика
Хранение шланга: держатель
Мощность: 3.5 - 10 кВт

Описание

Neptune 4-55 FA – это аппарат среднего класса с повышенными рабочими характеристиками, но сохранивший компактные габаритные размеры.

Nilfisk Neptune 4-55

Тех. Характеристики

  • Производительность, л/ч 1050
  • Давление, бар 200
  • Напряжение, В 400
  • Мощность, кВт 6,3
  • ДхШхВ, мм 1053 х 685 х 760

Комплектация

  • Пистолет Ergo 1000 с поворотным фиксатором
  • Шланг 10м
  • Сопло Tornado Plus
  • Моечная пика Universal 3000
 

Neptune 4-55 FA – это аппарат среднего класса с повышенными рабочими характеристиками, но сохранивший компактные габаритные размеры. Для ежедневного применения на автомойках, строительстве, автотранспортных предприятиях, сельском хозяйстве и т.д.

  Основные конкурентные преимущества:

• Огромная мощность (200бар!!!) при компактных размерах
• На 30% меньший расход дизельного топлива
• Система FA (flow activated) не чувствительна к протечкам – аппарат не перезапускается
• Расширенная система индикаторов и защит
• Быстросъёмное соединение (байонет) на пистолете и шланге в базовой комплектации.

10 ЗА в пользу Nilfisk Neptune 4-55
1 • Небольшие габаритные размеры в сочетании с высокой продуктивностью – это отличительная особенность Neptune 4-55 FA. Для него легко найти место, как в моечном помещении, так и технической комнате.
2 • Запатентованный бойлер Eco Power за счет специальной конфигурации змеевика обладает большей теплоотдачей и потребляет на 30% меньше дизельного топлива, чем конкуренты. При средней интенсивности эксплуатации (3 часа в день) клиент экономит только на топливе 2300 USD в год (за один год - до 50% первоначальной стоимости аппарата).
3 Новая система FA (flow activated) менее чувствительна к разгерметизации/протечкам линии высокого давления (пистолет, шланг, трубопроводы и т.д.) – аппарат не перезапускается. Для контроля уровня масла в картере насоса установлен расширительный бачок и датчик.
4 Рабочая панель с органами управления и аварийными индикаторами всегда обращена в сторону оператора. Аппарат оснащён расширенным комплектом индикаторов и аварийных датчиков, которые заблаговременно информируют пользователя об отклонениях от нормальных показателей и позволяют предотвратить серьёзные неисправности.
5 Для вращения насоса высокого давления и вентилятора бойлера на Neptune 4-54 применяются два раздельных электродвигателя, что дороже в производстве, но повышает продуктивность аппарата и полностью исключает опасность взрыва бойлера. Все электродвигатели – низкооборотистые (1450 об.мин.), индукционного типа, что гарантирует большой срок службы.
6 Крепкая стальная рама аппарата и корпус из качественного пластика придают общую прочность и стабильность конструкции. Машина выполнена в фирменных цветах Nilfisk ALTO, синий цвет символизирует цвет воды.
7 Система подачи воды оснащена дозатором антинакипной жидкости с датчиком уровня и индикацией на приборной панели.
8 Просторный отсек для хранения принадлежностей (шланга в/д, электро кабеля и аксессуаров) позволяет хранить их в корпусе аппарата и защищает от случайного повреждения
9 Стальная ось ходовой части и большие транспортировочные колёса позволяют с легкостью и быстротой перемещать аппарат к месту применения не только по ровным покрытиям, но и по грунту
10 Аппарат сконструирован таким образом, чтобы максимально облегчить доступ к узлам для сервисного обслуживания.

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Аппарат высокого давления с подогревом воды Nilfisk Neptune 4-55: nilfisk neptune 4-55 аппарат высокого давления мойка высокого давления с подогревом мойки высокого давления мойки для пищевой промышленности