АВАНГАРД™.Азот + микро

06.11.2015    Удобрения — Органо-минеральные удобрения    Шпола
18,00 грн.
АВАНГАРД™.Азот + микро - Agrobiz.net

Описание

Так, применение бора в первую очередь рекомендуется на посевах сахарной свеклы, льна, бобовых, овощей
и плодовых культурах. При этом урожайность сахарной свеклы и кормовых корнеплодов растет на 30-50 ц с 1 га, волокна и семян льна - на 0,5-1,5, зерна бобовых культур - на 2-4, семена клевера и люцерны -
на 0,5 - 1 ц с 1 га. В корнях сахарной свеклы увеличивается содержание сахара, в клубнях картофеля - крахмала, улучшается качество волокна льна, повышается количество белка в бобовых, сахара и витаминов в овощах, ягодах и плодах.
На медь хорошо реагируют зерновые, лен, конопля, сахарная свекла, подсолнечник, горчица, горох, морковь. Положительно влияет на качество продукции: увеличивается содержание белка в зерне, сахара в корнеплодах, витамина С в плодах и овощах.
Наиболее эффективно применение молибдена (Mo) под зернобобовые и овощные культуры, многолетние и однолетние бобовые травы. Mo повышает урожайность гороха на 3-4 ц на 1 га, сена клевера и вики - соответственно на 8-10 и 7-9, семена клевера - на 0,5-1, моркови - на 70-80 ц на 1 га, салата , редиса и капусты - на 20-30%. Mo способствует улучшению и качеству продукции: увеличивается содержание белка в зерне, сене бобовых культур, витаминов и сахара в овощах.
Потребность в применении микроудобрений может быть определена по результатам химического анализа почв на содержание доступных для растений форм МЕ. Такой анализ может выполнить наша лаборатория.
Комплексы с ЭДТА имеют ряд преимуществ. Они нетоксичны, хорошо растворяются в воде, обладают высокой эффективностью действия в широком диапазоне рН (до 12), не разрушаются микроорганизмами почвы, обладающие высокой подвижностью, сохраняют растворимость даже при больших дозах фосфорных удобрений, легко проникают через мембраны клеток растений.
Логарифмы констант устойчивости комплексонатов металлов


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска АВАНГАРД™.Азот + микро: азотные удобрения аммиачная селитра внесение удобрений вносим удобрения какие удобрения купить удобрения минеральные удобрения органические удобрения применение удобрений производство удобрений удобрения днепропетровск цена удобрения