Автономный Контроллер управления Hunter NODE-100-Valve-B

07.04.2016    Оборудование для полива — Контроллеры полива    Харьков
3 790,08 грн.
Автономный Контроллер управления Hunter NODE-100-Valve-B - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: США
Производитель: Hunter

Описание

       Автономный Контроллер управления Hunter NODE-100-Valve-B

         Интернет – магазин «Домус»  реализует большой  набор качественных  и прочных изделий  для систем автополива, системы туманообразования, капельной системы. Мы предлагаем набор  отличных товаров от фирм-производителей, как  HUNTER, IRRITEC, Европласт, Ender. Профессионалы готовы ответить на  вопросы  по системам автополива   в любое время. ЗВОНИТЕ.

        Контроллер NODE-100-VALVE-Bпростое решение проблемы в сфере автоматического полива. Надежен и автономен. Используется на больших коммерческих объектах где нет возможности использовать электросеть. Модель, используется, когда нет возможности использовать кабель для контроллера. Батарея . Ее хватает на 1 сезон. Контроллер  рассчитан на обслуживание одной зоны полива.

          Модель  NODE-100-VALVE-B  имеет встроенную память, т. е даже если мощности батареи будет недостаточно, то в памяти сохранятся все настройки. Программировать контроллер можно на 31 день. Контроллер обладает водонепроницаемым корпусом, что в свою очередь увеличивает срок службы. В комплект с контроллером входит электромагнитный клапан. Управляющее устройство  NODE-100-Valve-B    является эволюцией серии SVC.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Автономный Контроллер управления Hunter NODE-100-Valve-B: автоматический полив контроллер node для полива контроллер node-100-valve-b услуги по автоматическому поливу