Автосцепка 41.00.000 (ЮМЗ, Д-65)

Вчера    Запчасти для тракторов — Запчасти для трактора ЮМЗ    Харьков
1 200,00 грн.
Автосцепка 41.00.000 (ЮМЗ, Д-65) - Agrobiz.net

Описание

?зготовлена автосцепка, (сцепное устройство ЮМЗ) На заводе ЮМЗ по всем гостам и стандартам, поддана термичной обработке, усиленна, и имеет вес 27-28 кг заводской ГОСТ.

Каталожный номер: СА-1, Н110.000, 80-2709010

Назначение: для сцепления и расцепления тракторов МТЗ, ЮМЗ, Т-40, Т-25 с прицепными устройствами, принятия и отдачи ударов и тяги от прицепов.

Вес: 27,00 кг

Задняя навеска трактора ЮМЗ служит для присоединения к трактору сельскохозяйственных машин и орудий и обеспечения правильного их рабочего и транспортного положения. Механизм навески представляет собой регулируемый гидрофицированный шарнирный четырехзвенник с тремя присоединительными точками.

Несущий кронштейн механизма навески закреплен в верхней части корпуса трансмиссии четырьмя шпильками и двумя опорными штифтами. В двух проушинах кронштейна на втулках установлен поворотный вал, на шлицевые концы которого надеты рычаги. Рычаги раскосами соединены с продольными тягами. Передними концами продольные тяги закреплены шарнирно на оси, вставленной в отверстия приливов корпуса трансмиссии, а задние шарниры служат для присоединения агрегатируемых орудий.

Центральная тяга механизма навески ЮМЗ служит третьей точкой присоединения навесных сельскохозяйственных машин к трактору. Передний шарнир центральной тяги установлен на пальце в кронштейне, а к заднему присоединена сельскохозяйственная машина. Длину центральной тяги можно изменять вращением стяжной трубы с помощью рукоятки в пределах 520—800 мм.

Цена: 1 200,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Автосцепка 41.00.000 (ЮМЗ, Д-65): запчасти юмз запчасти юмз оптом купить запчасти юмз купить запчасти юмз оптом цена запчасти юмз