Basacote Plus 6M (Базакот) 25кг - удобрение

09.11.2016    Удобрения — Органо-минеральные удобрения    Рожище
3 100,00 грн.
Basacote Plus 6M (Базакот) 25кг - удобрение - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: СОМРО Basfoliar
Страна производитель: Германия
Упаковка: Мешок
Форма выпуска: Гранулы

Описание

Basacote Plus 6M (Базакот)

Гранулированные удобрения длительного действия

"Базакот"(Basacote) 6М - это комплексное удобрение пролонгированного действия (6 месяцев) с постепенным выделением питательных веществ, используемое для изготовления субстратов и подкормки в посадочную лунку/горшок/кашпо для всех климатических зон.

Содержит все питательные элементы, необходимые для здорового роста растений. При использовании удобрения "Базакот"(Basacote®) не требуется дополнительных подкормок. Вносится один раз за сезон. Даже при контакте корней с гранулой удобрения растение не получает ожогов. Купить Базакот в Украине можно в фирме Новосад.

"Базакот"(Basacote®) не вызывает засоленности почвы, минимально выщелачивается, оставаясь доступным для растений в течение длительного периода.

Комплексное удобрение NPK (азот, фосфор, калий: 16-8-12) + 2MgO + 5S + TE) длительного действия.

Микроэлементы:

0.02 % Бор (B)

0.05% Медь (Cu)

0.4 % Железо (Fe)

0.06% Марганец (Mn)

0.015% Молибден (Mo)

0.02 % Цинк (Zn)

Размер гранулы 2,5-3,5 мм со 100 % полимерным покрытием.

Срок действия

При 15°C - 6-7 месяцев

При 21°C - 5-6 месяца

При 27°C - 4-5 месяца

Норма внесения Базакот : 2,5-3 г на 1 л субстрата. При подготовке большого объема субстрата рекомендуемая доза 2,8 кг/м.

Каждое растение имеет свой вегетационный период. Поэтому купить удобрение Базакот можно в 4 вариантах — длительностью действия 3, 6, 9 или 12 месяцев. Выделение зависит от температуры и влажности почвы. Удобрение пролонгированного действия Базакот гарантирует контролируемое выделение для всех климатических зон.

Типы и периоды выделения питательных веществ

Посмотреть весь перечень препаратов для растений.

Фирма Новосад предлагает только оригинальные средства защиты растений, стимуляторы роста, удобрения мировых производителей Dow AgroSciences, Syngenta, Sumi Agro, Arysta LifeScience, Basf, Bayer CropScience, DuPont, Cheminova, Сhemtura, Belchim, Intermag и др.

Все средства импортные, в оригинальной упаковке, а не расфасованы в Украине!


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Basacote Plus 6M (Базакот) 25кг - удобрение: удобрения удобрения для клубники удобрения для клубники из польши удобрения для малины удобрения для малины из польши