Basamid 97 GR (Базамид) 5кг - фумигант, протравитель почвы

Вчера    Средства защиты растений — Пестициды, гербициды    Рожище
1 600,00 грн.
Basamid 97 GR (Базамид) 5кг - фумигант, протравитель почвы - Agrobiz.net

Описание



Basamid 97 GR

комплексный химический препарат для фумигации почвы или субстрата (инсектицид-гербицид-фунгицид).

Препятствует прорастанию семян сорняков, развитию корневых нематод и подавляет возбудителей различных заболеваний от патогенных грибов напр. фузариоз, фитофтора, вертицилл . Может применяться как профилактическое средство.

Состав Базамида: Активное вещество дазомет 97%.

Приминение Базамида:

Басамид бориться с одно — и двудольными сорняками, свободно живущими нематодами, галловыми нематодами, а также многочисленными патогенными и почвенными грибами и грибоподобными организмами, в том числе Rhizoctonia, Fusarium, Pythium, Phytophthora, Verticillium и Sclerotinia. При использовании препарата, под действием влажности почвы наступает разложение активных веществ до газообразного состояния. Обеззараживание должно быть сделано за несколько недель до посадки растений. Время, необходимое для дезинфекции, сильно зависит от температуры грунта, и чем ниже его температура, тем длительнее процесс фумигации.

Басамид инсектицид, фунгицид и гербицид в форме гранул создает основу для борьбы с болезнями растений живущих в почве и семян сорняков. Под воздействием влаги препарат разлагается и выпускает газообразные продукты.

Объем, сроки и дозы:

Рекомендуемая доза 500 кг / га.

Для стерилизации почвы в теплицах: 50-150г/м.кв.

При внесении грунт должен быть влажным Время использования – перед посадкой.

?спользовать осенью в конце сентября октябре в очень влажной почве (около 75% воды).

Посыпать гранулами равномерно. Затем примерно через 0,5 часа смешивать с почвой, используя роторный культиватор или лезвие на глубину около 25 см и слегка присыпать при этом.

В течение 5-7 дней после использования обеспечить достаточное увлажнение почвы. В отсутствие осадков выполнять орошение использованием 5-7 литров воды на м2 в день.

Посмотреть весь перечень препаратов для защиты растений.

Мы предлагаем только оригинальные средства защиты растений, стимуляторы роста, удобрения мировых производителей Dow AgroSciences, Syngenta, Sumi Agro, Arysta LifeScience, Basf, Bayer CropScience, DuPont, Cheminova, Сhemtura, Belchim, Intermag и др.

Все средства импортные, в оригинальной упаковке, а не расфасованы в Украине!

Цена: 1 600,00 грн.
Нет в наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Basamid 97 GR (Базамид) 5кг - фумигант, протравитель почвы: гербициды сзр средства защиты от растений