Бензиновый генератор Kraftdele KD 100 2,5 - 2,8 кВт.

09.12.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Генераторы    Днепр
4 299,00 грн.
Бензиновый генератор Kraftdele KD 100 2,5 - 2,8 кВт. - Agrobiz.net
Характеристики
Топливо: бензиновые
Производитель: Kraft Dele
Страна производитель: Польша
Номинальная мощность: до 3 кВт
Напряжение, В: 380 (трехфазные) В
Объем топливного бака: 10 - 15 л
Система пуска: ручной стартер
Мобильность: портативные
Сфера применения: бытовые
Продолжительность автономной работы: 6 - 12 ч
Вес: 30 - 50 кг

Описание

Описание Kraftdele KD 100

Генератор на бензине выручит вас всегда Бензиновые генераторы Kraftdele KD 100 являются незаменимыми помощниками в том случае если вам нужно дистанционно обеспечить электроэнергией определенное помещение. При этом он работает достаточно эффективно в широком спектре условий и не является привередливым устройством. Обладая четырехтактным бензиновым двигателем с воздушным охлаждением на 6,5 лошадиных сил, данный прибор порадует вас высоким уровнем КПД и производительностью.

Мощность генератора.

У бензинового генератора Kraftdele KD 100 имеется пять розеток, которые позволяют работать с тремя видами напряжения. Есть три выхода для напряжения 220 В, а также по одному для 380 В и 12 В. В то же время номинальная мощность прибора составляет 2,5 кВт, что немаловажно отметить. Уровень шума во время работы не превышает значения в 68 дБ (А). Сухой вес прибора 39 кг, что существенно помогает при его транспортировке.

Дополнительные функции и экономичность.

У бензинового генератора Kraftdele KD 100 топливный бак рассчитан на 15 л. При этом расход топлива всего лишь 230 г/кВт*ч, что является достаточно экономичным показателем. Даже при максимальной нагрузке расход топлива не превышает значения 270 г/кВт*ч. В то же время есть множество дополнительных функций, которые повышают комфорт при работе с устройством. Прежде всего нужно отметить наличие вольтметра, автоматического выключателя, а также присутствие защиты по уровню масла.

Технические Характеристики

Основные

Тип Бензиновый генеротор

Напряжение 230 / 380 / 12 В

Мощность номинальная 2.5 кВт

Мощность максимальная 2.8 кВт

Частота 50 Гц

Мощность двигателя 6,5 л.с

Объем двигателя 168 см3

Выходные разъемы 3x220V / 1x 380V / 1x12V

Встроенный AVR-стабилизатор напряжения Есть

Количество фаз 3

Тип двигателя Четырехтактовый

Система запуска Ручной стартер

Объем топливного бака 15 литров

?ндикатор уровня топлива Есть

Топливо Бензин (А92-95)

Расход топлива 0,7-1,1 л / ч

Емкость масляного бака 1,1 л

Гарантия

Гарантийный срок 6 месяцев

Дополнительно Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления.

Обмен и возврат товара Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"

ВН?МАН?Е:

Наша компания поставляет новое оборудование от производителя. Все электростанции поставляются в "сухом" виде, т.е. не заправленные техническими жидкостями, за исключением электростанций с жидкостным охлаждением, в которых в радиатор уже на заводе заливают охлаждающую жидкость. Однако, при покупке, в картере двигателя электростанции вы можете обнаружить остатки моторного масла. При сборке двигателя применяется заводская смазка, которая в последствии остается в картере до окончательной заправки маслом двигателя. Так-же, на заводе производят пробный запуск электростанции, в следствии чего в выхлопной системе двигателя остается нагар. После пробного запуска электростанции, моторное масло сливают и в картере остаются лишь его остатки.

Обкатка одноцилиндрового двигателя электростанции - это особенный случай, требующий грамотного подхода. Любой двигатель должен пройти обкатку без нагрузки. Однако в случае, когда он установлен на электростанцию, обкатка в холостом режиме, т.е. без подключения к генератору электрической нагрузки, губительно отразится на самом генераторе электростанции. В любой инструкции по эксплуатации на электростанцию прописано, что невозможна эксплуатация электростанции без нагрузки. При этом, минимальная загруженность электростанции должна быть не менее 20% от максимальной мощности установленного в ней генератора.

Профессианальная обкатка
одноцилиндрового двигателя

Работа, мин.

Отдых, мин.

15

5

20

5

30

10

40

10

50

15

60

20

60

20

120

Отдых
Обкатка закончена

Этим граффиком обкатки пользуются спортсмены, использующие одноцилиндровые двигатели в своей технике: квадроциклы, мотоциклы, гидроциклы, и др.. Специалисты Нашей Компании рекомендуют пользоваться этим граффиком для надежной и долговечной работы Вашего оборудования.

Перед первым запуском залить масло 10W40 в двигатель, пройти обкатку согласно таблице. Затем слить масло и залить новое. Менять масло по инструкции! Для работы котлов, насосных станций, холодильников и других устройств, нужна жесткая привязка к фаза-ноль. Генераторы (ЛЮБЫЕ) выдают не фазированный ток, а это значит, что "ноля" нет. Для того чтобы появился "ноль" - генератор нужно либо "занулить" на городской ноль либо заземлить на контур заземления.

Цена: 4 299,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Бензиновый генератор Kraftdele KD 100 2,5 - 2,8 кВт.: 5 - 2 8 квт. бензиновый генератор kraftdele kd 100 2 генераторы kraftdele