Бензиновый генератор Kraftstorm KM-GGT35001A 3 - 3,5 кВт.

Вчера    Садовый электро и бензоинструмент — Генераторы    Днепр
4 499,00 грн.
Бензиновый генератор Kraftstorm KM-GGT35001A 3 - 3,5 кВт. - Agrobiz.net
Характеристики
Топливо: бензиновые
Номинальная мощность: 3 - 5 кВт
Страна производитель: Германия
Производитель: Kraftstorm
Напряжение, В: 380 (трехфазные) В
Объем топливного бака: 10 - 15 л
Система пуска: ручной стартер
Мобильность: портативные
Сфера применения: бытовые
Продолжительность автономной работы: 6 - 12 ч
Вес: 50 - 80 кг

Описание

Описание Kraftstorm KM-GGT35001A

Эта модель генератора может стать интересным вариантом для пользователей, желающих получить альтернативное решение вопросов энергообеспечения при достаточно частых перебоях напряжения в электросети. Генератор способен обеспечивать безукоризненную работу подключенных потребляющих устройств, гарантирована значительная продолжительность непрерывного рабочего цикла.

Простота подготовки к работе

Система ручного пуска позволит подготовить генератор Kraftstorm KM-GGT35001A к работе за считанные секунды, встроенный 4-тактный двигатель отличается стабильностью и надежностью, имеет определенную устойчивость к продолжительным нагрузкам. Система воздушного охлаждения исключит перегрев двигателя при длительной рабочей загрузке альтернатора.

Открытое исполнение

Генератор собран на прочной стальной раме трубчатого типа. Панель управления оснащена розетками для подключения потребителей, пользователь сможет полностью контролировать работу агрегата, при этом существенно облегчен доступ к основным компонентам генератора для более простого обслуживания. Также значительно упрощается транспортировка агрегата к месту назначения.

Технические Характеристики

Основные

Тип Бензиновый генеротор

Напряжение 220 / 380 В

Мощность номинальная 3 кВт

Мощность максимальная 3,5 кВт

Частота 50 Гц

Мощность двигателя 4,8 л/с

Выходные разъемы 3 x 230В, 1 x 380В, 1 х 12В

Встроенный AVR-стабилизатор напряжения Есть

Количество фаз 3

Тип двигателя Четырехтактовый

Система запуска Ручной стартер

Объем топливного бака 15л

?ндикатор уровня топлива Есть

Топливо Бензин (А92-95)

Расход топлива 0,7 л / ч

Емкость масляного бака 0,6л

Гарантия

Гарантийный срок 6 месяцев

Дополнительно

Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления.

Обмен и возврат товара

Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

ВН?МАН?Е:

Наша компания поставляет новое оборудование от производителя. Все электростанции поставляются в "сухом" виде, т.е. не заправленные техническими жидкостями, за исключением электростанций с жидкостным охлаждением, в которых в радиатор уже на заводе заливают охлаждающую жидкость. Однако, при покупке, в картере двигателя электростанции вы можете обнаружить остатки моторного масла. При сборке двигателя применяется заводская смазка, которая в последствии остается в картере до окончательной заправки маслом двигателя. Так-же, на заводе производят пробный запуск электростанции, в следствии чего в выхлопной системе двигателя остается нагар. После пробного запуска электростанции, моторное масло сливают и в картере остаются лишь его остатки.

Обкатка одноцилиндрового двигателя электростанции - это особенный случай, требующий грамотного подхода. Любой двигатель должен пройти обкатку без нагрузки. Однако в случае, когда он установлен на электростанцию, обкатка в холостом режиме, т.е. без подключения к генератору электрической нагрузки, губительно отразится на самом генераторе электростанции. В любой инструкции по эксплуатации на электростанцию прописано, что невозможна эксплуатация электростанции без нагрузки. При этом, минимальная загруженность электростанции должна быть не менее 20% от максимальной мощности установленного в ней генератора.

Профессианальная обкатка
одноцилиндрового двигателя

Работа, мин.

Отдых, мин.

15

5

20

5

30

10

40

10

50

15

60

20

60

20

120

Отдых
Обкатка закончена

Этим граффиком обкатки пользуются спортсмены, использующие одноцилиндровые двигатели в своей технике: квадроциклы, мотоциклы, гидроциклы, и др.. Специалисты Нашей Компании рекомендуют пользоваться этим граффиком для надежной и долговечной работы Вашего оборудования.

Перед первым запуском залить масло 10W40 в двигатель, пройти обкатку согласно таблице. Затем слить масло и залить новое. Менять масло по инструкции! Для работы котлов, насосных станций, холодильников и других устройств, нужна жесткая привязка к фаза-ноль. Генераторы (ЛЮБЫЕ) выдают не фазированный ток, а это значит, что "ноля" нет. Для того чтобы появился "ноль" - генератор нужно либо "занулить" на городской ноль либо заземлить на контур заземления.

Цена: 4 499,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Бензиновый генератор Kraftstorm KM-GGT35001A 3 - 3,5 кВт.: 5 квт. бензиновый генератор kraftstorm km-ggt35001a 3 - 3 генераторы kraftdele