Бензиновый генератор RID RV 14000 E

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Генераторы    Киев
109 108,44 грн.
Бензиновый генератор RID RV 14000 E - Agrobiz.net
Характеристики
Топливо: бензиновые
Страна производитель: Германия
Производитель: RID
Напряжение, В: 380 (трехфазные) В
Система пуска: электростартер
Номинальная мощность: 10 - 20 кВт
Продолжительность автономной работы: до 6 ч
Объем топливного бака: больше 15 л
Мобильность: портативные
Сфера применения: бытовые
Вес: более 130 кг

Описание

Бензиновый генератор RID RV 14000 E- отличный выбор профессионального аппарата для обеспечения электропитанием Вашего дома, электроприборов, разных видов помещений, складов, и малых предприятий. Аппарат используется, как аварийный источник питания в местах где бывают частые перебои с электроснабжением или нет электричества вовсе. Мини электростанция RID RV 14000 E отлично себя показала при длительной и кратковременной работе как в жаркое, так и в холодное время года.

Технические данные: Вся предоставленная нами техническая информация основывана на европейских или международных стандартах. Величина мощности измеряется в киловаттах (кВт) или киловольтамперах (кВА). Также мы указываем и максимально точные данные пускового тока для генераторов RID.

Допустимые отклонения напряжения и частоты: Стабильность частоты тока и величины выходного напряжения генератора отвечает стандартам DIN 6280 / ISO 8528. Допустимые отклонения выходного напряжения в диапазоне нагрузок без применения электронного регулятора не превышает ±10%, что соответствует DIN 6280 часть 10/ISO 8525 часть 8. У генераторов со смешанной системой возбуждения ±8% или с регулятором напряжения ±5%. Бензиновые двигатели внутреннего сгорания (min. ROZ 91–95) Honda, Mitsubishi, Vanguard. Мобильные бензиновые двигатели предназначены для использования при переодической эксплуатации.

Преимущества двигателей с верхним расположением клапанов(OHV)
- Продолжительный срок эксплуатации и надежность;
- Минимальный расход топлива, что в свою очередь снижает токсичность отработанных газов;
- Оснащенность электронной системой контроля уровня масла и автоматической системой выключания.

Защитные меры: Все ведущие части корпуса соединены гибким проводником с металлическими частями через защитный контакт в штепсельной розетке. Так как в данном случае гибкий проводник используется для выравнивания потенциалов, то применения каких-либо дополнительных защитных мер не требуется.

IP-КЛАСС ЗАЩИТЫ:

- Защита от попадания посторонних предметов, прикосновения и попадания воды
- Уровень защиты генератора прошел испытания в соответствие с DIN/VDE 0530,
- Уровень защиты клемной коробки в соответствие с DIN/VDE 0470 - Согласно DIN 6280, часть 10,
- RID-генераторы имеют степень защиты IP54, при этом генераторы допускаются для работы на строительных площадках (VDE 0100/DIN 57100 Teil 704).

Цена: 109 108,44 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Бензиновый генератор RID RV 14000 E: бензиновые генераторы генераторы бензиновые генераторы бытовые производитель германия портативные бензиновые генераторы