Бензопила для бетона STIHL GS 461

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Бензопилы    Киев
44 999,00 грн.
Бензопила для бетона STIHL GS 461 - Agrobiz.net
Характеристики
Мощность: 4 – 5 кВт
Назначение: по дереву
Страна производитель: Германия
Производитель: Stihl
Скорость вращения цепи, об/мин: 11000 и более
Объем топливного бака: 0.5 – 1 л
Вес: 7 - 9 кг
Состояние: Новая

Описание

Новая мотопила для бетона STIHL GS 461 объединяет в себе все новые возможности цепной пилы STIHL плюс многие новые функции, которые сделают работы по разрезанию бетона легче, быстрее и комфортнее. Бензопила для бетона GS 461 оборудована экологичным двигателем с технологией 2-MIX с низким уровнем выбросов. Кроме того, эта модель также оснащена системой фильтрования фоздуха с предварительным сепаратором (система фильтрования с длительным сроком службы) также как и чрезвычайно эффективной антвибрационной системой для большего удобства во время работы. Мотопила GS 461 предназначена для разрезания армированнного сталью бетона, природного камня, канализационных труб (бетонных и чугунных). Маневренность GS 461 позволяет производить работы в труднодоступных местах, например, вблизи препятствий в виде стен под углом в 90°. Эта пила, разработанная для профессионального использования, она идеально подойдет для пунктов проката инструмента, ландшафтного дизайна, для каменщиков, слесарей,  коммунальных, дорожных, спасательных и пожарных служб.

Технические характеристики
Мощность, кВт/л.с. 4,4/5,8
Вес, кг 7,6
Рабочий обїем (см3) 76,5

Антивибрационная система бензорезов

Пружинные элементы уменьшают передачу колебаний от двигателя на корпус пользователя. Это значительно облегчает работу и сохраняет Ваши силы.

Боковое натяжение цепи

Удобный механизм натжения цепи, которое происходит сбоку через крышку цепного колеса. Таким образом, Ваши руки остаются на безопасном расстоянии от острой цепи и зубчатого упора.

Двигатель 2-МІХ

Во время работы двигателя в цилиндре между отработанными газами и топливной смесью образуется прослойка воздуха свободного от топлива. Эта «подушка» уменьшает расходы топлива и вредную нагрузку на человека и окружающую среду.

Ручка ElastoStart

Пом’якшуючі елементи, що розташовані у спеціальній ручці  ElastoStart, забезпечують рівномірний запуск без віддачі та ривків, що виникають в процесі запуску.  

Специальная крышка бака

Специальная крышка топливного и масляного баков (запатентована STIHL), открывающаяся легко и быстро без применения инструментов.

Фільтрувальна система із попереднім очищенням

Фільтрувальна система із попереднім очищенням типу «циклон» вже на першому етапі забезпечує 80% очищення повітря від бруду, що всмоктується. На відміну від попередньої системи фільтрування бруд не збирається у фільтрі, а відокремлюється від нього та виводиться назовні. таким чином, забезпечується більш тривалий інтервал між чистками фільтру та його заміни.

Цена: 44 999,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Бензопила для бетона STIHL GS 461: бензопилы stihl бензопилы для резки бетона бензопилы штиль