БЕНЗОПИЛА STIHL MS 211 C (ШИНА 35СМ)

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Бензопилы    Киев
8 399,00 грн.
БЕНЗОПИЛА STIHL MS 211 C (ШИНА 35СМ) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Германия
Состояние: Новая
Производитель: Stihl
Мощность: до 2 кВт
Класс: бытовые
Назначение: по дереву
Скорость вращения цепи, об/мин: 8500-10000
Объем топливного бака: 0.2 – 0.5 л
Вес: 3 – 5 кг

Описание

Легкая бензопила STIHL нового поколения с низким уровнем вибрации. Серийно оснащенная новой фильтровальной и антивибрационной системой. Идеально подходит для заготовки дров, строительства, и валки малых деревьев. Нуждается на 20% в меньшем топливе и продуцирует на 70% меньше выхлопных газов в сравнении с обычными бензопилами.
4 –канальная технология: 
Специальная конструкция обводных каналов обеспечивает равномерный поток топливно-воздушной смеси в камеру сгорания и улучшает процесс продува в цилиндре. Таким образом, достигается оптимальное сгорание топлива и повышается коэффициент полезного действия. Как результат: увеличивается вращательный момент и мощность. 
Двигатель 2-МIХ: 
Во время работы двигателя в цилиндре между отработанными газами и топливной смесью образуется прослойка воздуха свободного от топлива. Эта «подушка» уменьшает расход топлива и снижает выбросы, что уменьшает вредную нагрузку на человека и окружающую среду. 
Долговечная система фильтрования воздуха. Воздух, который всасывается маховым колесом, начинает вращаться. Благодаря центробежной силе большие и тяжелые части выталкиваются наружу. Через канал предварительной очистки свободный от абразива воздух проходит сквозь воздушный фильтр. В сравнении со старой фильтровальной системой теперь воздушный фильтр бензопилы STIHL будет служить Вам намного дольше. 
Антивибрационная система: 
Разработанная компанией STIHL антивибрационная система имеет точно просчитанные буферные зоны, которые значительно уменьшают передачу колебаний от двигателя и цепи на пользователя. 
Боковое натягивание цепи: 
Удобный механизм натягивания цепи, которая происходит сбоку через крышку цепного колеса. Таким образом, Ваши руки остаются на безопасном расстоянии от острой цепи и зубчатого упора. 
Компенсатор: 
Компенсатор STIHL – это регулирующая система в карбюраторе, которая обеспечивает постоянство таких показателей как мощность, расходы горючего и качество выхлопов, независимо от загрязнения воздушного фильтра. Таким образом, промежутки между сервисными обслуживаниями устройства становятся большими. И только после ощутимого снижения мощности, необходимо почистить фильтр. 
«С» - пила с системой «комфорт»: 
Система легкого запуска STIHL Ergostart: 
Дополнительная пружина, находящаяся в пусковом механизме, минимизирует усилие необходимые для запуска настолько, что они почти не чувствуются. Как результат: для запуска нужно лишь несколько легких движений – остальные система STIHL Ergostart сделает сама. 
Быстрое натягивание цепи: 
Эта система упрощает процесс натягивания цепи до минимума. Необходимо лишь ослабить крышку цепного колеса, после чего быстро и без любого инструмента отрегулировать натяжение цепи.

Цена: 8 399,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос