Бензорез STIHL TS 420

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Бензопилы    Киев
21 599,00 грн.
Бензорез STIHL TS 420 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Германия
Назначение: по камню
Мощность: 3- 4 кВт
Вес: больше 9 кг
Состояние: Новая
Объем топливного бака: 0.5 – 1 л
Производитель: Stihl

Описание

Мощный бензорез 3,2 кВт с диском 350 мм. Разработанный для больших нагрузок на строительстве. Оснащен инновационной системой фильтрации с предварительной очисткой типа «циклон», что продлевает срок службы фильтра и интервалы между сервисным обслуживанием в несколько раз.Топливный бак имеет специальную крышку с байонетным соединением. Может использоваться как с тележкой FW 20, так и без нее.

Технические характеристики
Рабочий объем (см3) 66,7
Мощность (кВт/л.с.) 3,2/4,4
Вес (кг) 9,6
Отрезной диск (мм) 350
Максимальная глубина реза (мм) 125

Антивибрационная система бензорезов

Пружинные элементы уменьшают передачу колебаний от двигателя на корпус пользователя. Это значительно облегчает работу и сохраняет Ваши силы.

Двигатель 2-МІХ

Во время работы двигателя в цилиндре между отработанными газами и топливной смесью образуется прослойка воздуха свободного от топлива. Эта «подушка» уменьшает расходы топлива и вредную нагрузку на человека и окружающую среду.

Декомпрессионний клапан

Декомпрессионний клапан частично уменьшает компрессию в камере сгорания благодаря чего достигается более приятный и равномерный запуск.

Компенсатор

Компенсатор STIHL – это регулирующая система в карбюраторе, которая обеспечивает постоянство таких показателей как мощность, расходы горючего и качество выхлопов, независимо от загрязнения воздушного фильтра. Таким образом, промежутки между сервисными обслуживаниями устройства становятся большими. И только после ощутимого снижения мощности, необходимо почистить фильтр.

Ручка ElastoStart

Пом’якшуючі елементи, що розташовані у спеціальній ручці  ElastoStart, забезпечують рівномірний запуск без віддачі та ривків, що виникають в процесі запуску.  

Ручний паливний насос

Удобное положение ручки

Специальная конструкция ручки обеспечивает комфортную работу во время работы в любом положении.

Фільтрувальна система із попереднім очищенням

Фільтрувальна система із попереднім очищенням типу «циклон» вже на першому етапі забезпечує 80% очищення повітря від бруду, що всмоктується. На відміну від попередньої системи фільтрування бруд не збирається у фільтрі, а відокремлюється від нього та виводиться назовні. таким чином, забезпечується більш тривалий інтервал між чистками фільтру та його заміни.

Цена: 21 599,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Бензорез STIHL TS 420: бензорез бензорезы бензорезы штиль