Бетономешалка Скиф БСМ-250

01.08.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Строительное оборудование и материалы    Днепр
9 999,00 грн.
Бетономешалка Скиф БСМ-250 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Оборудование для бетонных работ: Бетономешалки
Производитель: Скиф

Описание

Бетономешалка Скиф БСМ-250

Лучшее решение в данном случае  купить модель БСМ 250. Давайте подробнее рассмотрим основное характеристики этой бетономешалки. Это устройство с объемом барабана 200 литров, то есть вы легко получаете оптимальные 180 литров готового раствора за один замес. Бетономешалка подключается к сети 220 или 380В на выбор, она очень компактна (на случай перевозки), оснащена колесами для удобства перемещения по участку и весит всего 100 килограмм.

Стандартная бетономешалка и бетоносмеситель объём 250 литров выдает готовый замес раствора вдвое медленней данной модели. Это объясняется наличием трех лопастей внутри и их особой конструкции. Бетон получается очень качественным и очень быстро – только за это стоит купить модель БСМ 250. Кроме того, бетономешалка имеет толстое днище (10мм), в ней полностью отсутствуют ненадежные пластиковые или чугунные элементы.

Гарантия на все детали и узлы прибора 12 месяцев, а срок эксплуатации – более 10 лет. Двигатель очень экономичный, но в то же время очень мощный, т.к. благодаря специальному подключению задействованы все 3 обмотки двигателя и потеря мощности составляет всего 30% заявленной мощности (750Вт), в отличие от моделей других фирм, где потеря мощности 70%. Бетономешалка БСМ удобно управляется, оснащена надежной фиксацией. Устройство обладает уникальным преимуществом – при работе оно практически бесшумно.

После знакомства с характеристиками бетономешалки, а также изучения отзывов других владельцев, большинство потребителей стараются купить бетономешалку 250 литров. Тем более что цена бетономешалки рекордно низкая.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Бетономешалка Скиф БСМ-250: бетономешалка бетономешалка скиф бсм-250 бетоносмеситель