БИ-58 ампулы 2*5мл

23.02.2016    Средства защиты растений — Инсектициды    Белая Церковь
6,00 грн.
БИ-58 ампулы 2*5мл - Agrobiz.net

Описание

БИ-58 - по-настоящему эффективный и популярный у опытных фермеров инсектицид, который призван на защиту ваших сельскохозяйственных угодий от насекомых-вредителей. БИ-58 защищает представителей разных культур, но в основном подходит для яблони, сливы, груши, малины, смородины, виноград, а также овощные и цветочные культуры, и не забудьте про декоративные растения, которые так вам дороги. Данный препарат противостоит таким вредителям, как щитовка, листовертка, медяница, клопы, жуки и многие другие. Ведь все для чего создан препарат БИ-58, это уничтожение насекомых-вредителей, которые отравляют ваш огород и сад. Так дайте же отпор этим назойливым природным захватчикам, вместе с высокоэффективным БИ-58.

БИ-58 ампулы 2*5мл и-58 Новый предназначен для защиты таких культур как: яблоня, груша, слива, смородина, малина, виноград, овощи, цветочные культуры, декоратив

Назначение Би-58 Новый. Концентрат эмульсии контактного и системного действия предназначен для борьбы с сосущими и грызущими вредителями.

Би-58 Новый предназначен для защиты таких культур как: яблоня, груша, слива, смородина, малина, виноград, овощи, цветочные культуры, декоративные кустарники.

Би-58 Новый применяется от следующий вредителей: щитовки ложные, щитовки, клещи, листовертки, тля, медяница, плодожорка, моль, листогрызущие, гусеницы, жуки, пилильщики, червец, цикадки, галлицы, клопы, трипсы и др.

Норма расхода препарата Би-58 Новый. Содержимое ампулы разводится в 5-10л воды. Полученным раствором проводится опрыскивание культур.

Би-58 Новый – инсектицид малотоксичный для рыб и абсолютно безвредный для пчёл

Препарат относится к третьему классу опасности. Используется для уничтожения насекомых-вредителей, клещей.

Действующим веществом является Диметоат, 400 г/л.

Плоды с растений, обработанных Би-58 Новый, можно употреблять в пищу через месяц после обработки. Именно столько времени нужно, чтобы данный инсектицид распался на неядовитые составные. Поглощение препарата осуществляется зелёной частью растения. Он достаточно быстро распространяется по всему растению. Сосущие насекомые-вредители сосут сок растения, в результате чего инсектицид попадает им внутрь. Итогом становится гибель садовых вредителей.
Даже в том случае, если обработка растений происходит в холодную погоду, всасывание препарата осуществляется достаточно быстро. После всасывания, Би-58 Новый устремляется к верхушкам растения. Это является гарантией того, что под надёжной защитой от садовых вредителей находится всё растение целиком, включая и его вновь отросшие части.
Би-58 Новый используется для уничтожения таких вредных насекомых, как клоп вредная черепашка, злаковые мухи, тля, трипсы, пьявица, блохи, мухи, клопы, клещи, мертвоед, моль, мнирующая муха, цикадки, крестоцветные блошки, ложнощитовки, яблонный цветоед, плодожорка моли, листовёртка, медяница, червецы, галлицы.
Данный инсектицид подходит для обработки следующих культур: лаванда, люпин, малина, смородина, шелковица, кенаф, конопля, махорка, табак, лён, хмель, люцерна, картофель, рапс, горчица, капуста, свекла сахарная, кормовая и столовая, цитрусовые, виноград, слива, груша, яблоня, зернобобовые, злаки.
Стоит отметить, что воздействие инсектицида Би-58 Новый осуществляется и через покровы насекомого-вредителя (контактное действие). Инсектицид может использоваться в смеси, скажем, с фунгицидами. А вот с щелочными препаратами Би-58 Новый использовать не следует.

Цена: 6,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос