Бинокуляр с центральной диодной подсветкой MG 81007-А

12.08.2015    Оборудование для пчеловодства — Инвентарь для вывода маток    Долинская
237,00 грн.
Бинокуляр с центральной диодной подсветкой MG 81007-А - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Китай
Производитель: Proskit
Виды: Бинокуляр

Описание

В пчеловодстве бинокуляры применяют при мечении матки и при пересадке личинок при помощи шпателя. При этом руки пчеловода остаются свободными, что немаловажно в такой тонкой работе.

Бинокуляр оснащен двумя прямоугольными линзами размером 44х29 мм каждая. Внутри козырька находится дополнительная пара откидных линз. Кроме того, имеется дополнительная круглая линза диаметром 29 мм. Линзы изготовлены из прочного пластика. Параметры увеличения линз: x1,5; x3,0; x5,0; x7,0.

Козырек бинокуляра изготовлен из пластика. Перфорированный ремешок с фиксатором помогает надежно закрепить линзу на голове. Устройство крепления позволяет поднимать козырек с линзами и фиксировать его в поднятом положении.
Бинокуляр оборудован светодиодной подсветкой. Питание – 2 батарейки типа ААА (в комплект не входят). Блок светодиодной подсветки двигается вверх-вниз и вправо-влево.

Если при продолжительной работе с бинокуляром возникают неприятные ощущения (головная боль, усталость и боль в глазах, головокружение), работу нужно прервать на 1,5-2 часа, прибор снять. Оставлять бинокуляр на солнце нельзя, так как солнечные лучи, проходя через линзы, могут зажечь предметы, которые лежат рядом. Для ухода за линзами бинокуляра рекомендуется применять салфетки для оптики.

Задать вопрос
Напишите вопрос