Биофунгицид Effect, 20г

23.02.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Белая Церковь
13,00 грн.
Биофунгицид Effect, 20г - Agrobiz.net

Описание

EFFECT легко сравнить с такими гигантами среди фунгицидов, как Ридомил, Чаривнык и Чемпион. Однако EFFECT это что-то особенное и эффективное. Это микробиологическое средство, помогающее в борьбе с грибковыми и бактериальными заболеваниями, решившими одолеть ваши растения. EFFECT полностью отвечает своему названию, потому-что имеет весьма эффективное действие против огромного спектра бактериальных и грибковых болезней, таких как парша,  черная ножка, фитофтороз, корневая гниль, мунистая роса, альтернариоза, септориоза и многого другого. При этом, EFFECT сделает процесс обработки безопасным для вас и ваших растений, не забывая увеличивать урожайность и развивать растение. Приобретите экологически чистый урожай, вместе с EFFECT.

Аналогичен по действию Ридомилу, Чемпиону, Чаривныку и т.д.

Биофунгицид Effect, 20г

Микробиологический препарат, предназначенный для лечения и профилактики грибковых и бактериальных болезней, азотного и фосфорного питания растений.

Состав: комплекс полезных микроорганизмов (Azotobacter vinelandii, Bacilus subtilis). Число жизнеспособных клеток микроорганизмов, КОЕ / г, не менее 1,0 × 109.

Эффективен против широкого спектра грибковых и бактериальных заболеваний: парши, увядания, черной ножки, фитофтороза, плесневения семян, корневых гнилей, гнилей всходов, мучнистой росы, бурой ржавчины, пыльной головни, пузырчатой головни, альтернариоза, ризоктониоза, фузариоза, септориоза и многих других.

Биофунгицид Effect позволяет:

-защитить растения от болезней безопасно для растений и себя

-увеличить урожайность до 30%

- улучшить развитие растений

-увеличить плодородие почвы

- получить экологически чистый урожай

Действующее вещество: комплекс полезных микроорганизмов, входящих в состав биопрепарата.

Имеет фунгицидные и стимулирующие рост особенности, посредством способности Azotobacter vinelandii фиксировать азот из атмосферы, переводить его в доступную для растений форму, синтезировать ростстимулирующие вещества (никотиновая и пантотеновая кислоты, биотин, гетероауксин), Bacillus subtilis  обеспечивает бактериальную защиту растений от фитопатогенов.

Почему именно Effect?

-100% натуральный органический

- не накапливается в  растениях и плодах, почве, организме животных и человека

- способствует развитию полезной микрофлоры почвы

- можно применять в любую фазу развития растения, последняя обработка – за 48 часов до сбора урожая

-подавляет рост и развитие широкого спектра возбудителей заболевания растений

-длительно сохраняет жизнеспособность в среде, куда вносится

Цена: 13,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Биофунгицид Effect, 20г: 20г биофунгицид effect