Биопрепарат Гаупсин

25.08.2015    Удобрения — Органо-минеральные удобрения    Киев
680,00 грн.
Биопрепарат Гаупсин - Agrobiz.net

Описание

Преимущества применения Био-технологии «Гумат + Бактерии» по сравнению с использованием химических СЗР: 

1. Значительно повышает рентабельность сельхозпроизводства:

 

- Препараты из ассортимента ТД «FLORENTA» производятся на территории Украины из отечественного сырья и поэтому колебания курса доллара никак не влияют на их стоимость, чего никак нельзя сказать об импортных СЗР.

 

- Внесение баковой смеси по листу «0,7 л гумата + 5 л гаупсина» эквивалентно внесению 20-30 кг д.в. азота. Это позволяет сократить норму внесения аммиачной селитры до 30% (а это прямая экономия 300-400 грн/Га только на этапе внесения сыпучих минеральных удобрений в почву).

 

- Природные Гуматы  ТМ «FLORENTA» являются питательной средой для бактерий (гаупсин), то есть их совместное внесение в одной баковой смеси значительно усиливает эффективность обоих препаратов.  В результате – показатели урожайности и качества продукции на порядок выше, чем при использовании импортных дорогостоящих средств защиты растений.

 

2. Не оказывает стрессового воздействия на растенияпри обработке.

 

3. Действует сразу после внесения. Визуально эффект можно оценить уже на 2-3 день после обработки.

 

4. Не вызывает резистентности

 

5. Экологичность, безвредность для человека, животных, птиц.

Биопрепарат ГАУПСИН

 

     Гаупсин - водная суспензия бактерии Pseudomonas aurefaciens- инсектофунгицидный биопрепарат для борьбы с вредителями и болезнями сельскохозяйственных и других культур.

Защищает растения как фунгицид от корневых и листовых болезней и как инсектицид от насекомых - вредителей.

Обладает ростостимулирующей активностью. При обработке семян, замачивании рассады, посадке деревьев и кустарников, повышает полевую всхожесть и энергию прорастания, что способствует усилению развития корневой системы и роста растений. При обработке растений по листу способствует повышению плодообразования и увеличению листовой пластины, продлевает срок созревания до двух недель.

Улучшает минеральное питаниерастений за счет увеличения вторичной корневой системы и стимуляции развития бактерий, преобразующих труднодоступные соединения минеральных веществ в легкоусвояемые для растений формы, снабжая растения немолекулярным, а атомарным азотом.

Стимулирует формирование природного иммунитета растений при профилактическом применении, что способствует уменьшению химических пестицидов и минеральных удобрений.

Способствует высокой устойчивости обработанных культур к заморозкам.

Повышает засухоустойчивость растений на 30-50%, увеличивает водоудерживающую способность на 10-20%, что обеспечивает повышение урожайности.

Препарат «Гаупсин» применяется для обработки помещений, тары, плодов, овощей, перед закладыванием сельхозпродукции на длительное хранение.

Экологически безопасен для людей, животных, птиц, рыб и пчел.

Совместим со всеми пестицидами, не содержащими медь и ртуть, одновременно снижает стрессовые действия химических препаратов.

Не накапливается в почвеи растениях, не влияет на вкус и запах.

Благодаря азотофиксирующим и инсектофунгицидным свойствам внесение 5 литров Гаупсина дает конечный эффект как от внесения 50-60 кг селитры.

  Тара 20 л

Цена: 680,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Биопрепарат Гаупсин: азотное удобрение биопрепарат гаупсин биопрепарат для защиты от болезней биопрепарат для защиты от вредителей оптом биопрепараты для защиты растений цена инсектофунгицидный препар купить комплексный биопрепарат универсальный препарат широкого действия