Біоприлипач ЕПАА-10

06.12.2016    Средства защиты растений — Адьюванты (прилипатели)    Киев
120,00 грн.
Біоприлипач ЕПАА-10 - Agrobiz.net

Описание

ЭПАА универсальный биологический липкоген

ЭПАА-10 отечественный препарат, полученный на основе микробных полисахаридов ксантана или энпосана, с добавлением некоторых безопасных химических компонентов, обладает исключительными реологическими свойствами, которые стабильны в широком диапазоне температур, рН, концентраций различных солей.

Препарат экологически чистый, не имеет вредных добавок, легко растворим в воде, совместим со всеми водорастворимыми удобрениями, пестицидами, регуляторами роста. Препарат не токсичен. Получено разрешение МОЗ Украины на использование его в сельском хозяйстве. Препарат защищен патентом Украины, имеет Сертификат Государственной регистрации безопасного фактора. ЭПАА разработка ?нститута микробиологии и вирусологии НАН Украины, удостоенная государственной премии Украины.

В рабочих растворах это биоколлоид, который формирует на листьях растений воздухо- и водопроницаемую пленку, образуя единую транспортную систему пролонгированной доставки элементов питания, средств защиты и регуляторов роста в растение, сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени, защищает растение от перепадов температур и влажности.

ЭПАА-10 рекомендован к использованию в качестве прилипателя:

для равномерного нанесения, распределения и удержания на растениях и семенах пестицидов, бактериальных препаратов, регуляторов роста и микроудобрений, а также их сложных композиций;

для повышения на 20-30% эффективности действия пестицидов, элементов питания и регуляторов роста растений;

для уменьшения поражения сельскохозяйственных культур патогенными микроорганизмами;

для повышения эффективности агромероприятий и урожайности в целом.

Дозы применения ЭПАА-10 в качестве прилипателя:

для обработки семян 0,15-0,20 л на 1 тонну семян;

для опрыскивания растений 0,15-0,30 л на 1 га посевов.

ЭПАА-10 прекрасно зарекомендовал себя при выращивании такой технологически сложной и одновременно высокорентабельной культуры как рапс. В технологиях его используют за 2-4 недели до сбора урожая для нанесения тонкой эластичной защитной пленки на плоды растения.

ЭПАА-10 образует на стручках рапса и зернобобовых культурах воздухо- и водорегулирующую пленку, которая сохраняется на протяжении 20-30 дней. С целью предотвращения преждевременного растрескивания стручков рапса его посевы за 2-3 недели до сбора урожая опрыскивают водным раствором ЭПАА-10 методом авиаопрыскивания или наземным методом.

Дозы применения ЭПАА-10 для сохранения от растрескивания стручков рапса 0,8-1,2 л на 1 га обрабатываемой площади.

Стоимость препарата ЭПАА-10 в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов, что позволяет достойно конкурировать на рынке и приносить достаточно ощутимую прибыль хозяйствам, которые его применяют с целью повышения эффективности внесения элементов питания, средств защиты и сохранения урожая рапса и некоторых зернобобовых культур.СУПЕР ПРЕПАРАТ!

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Біоприлипач ЕПАА-10: пар прилипатели рапс-клей сзр средства защиты растений