Биостимулятор и антистрессант "Тренер" 1 л

02.12.2016    Удобрения — Органические удобрения    Одесса
350,00 грн.
Биостимулятор и антистрессант "Тренер" 1 л - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Италия
Форма выпуска: раствор
Применение: Универсальное

Описание

Органическое удобрение Тренер (биостимулятор)

Тренер является жидким органическим удобрением на основе 100 % растительных аминокислот и пептидов, полученных инновационной системой LISIVEG. Комбинированное наличие органического азота и растительных аминокислот позволяет сформировать энергично активное развитие растений, помогая также преодолевать климатические стрессовые ситуации. Trainer быстро всасывается листьями и перемещается в ткани растений; в течении нескольких часов он может выполнять такие функции в растении:

1. Антистрессовое действие – помогает растению во время любого вида стресса (чрезмерной жары или холода, засухи, низкой освещенности, града и прочих неблагоприятных погодных условий).

2. Биостимуляторное действие – улучшает рост и помогает растению в наиболее критические фазы развития (рост, формирование и развитие плода и тд.).

3. Питательное действие - это идеальное дополнение к традиционным удобрениям для достижения высокой урожайности и качества, благодаря биологически-активным (аминокислоты, витамины …), которые могут усилить фотосинтез и физиологические процессы в растениях.

Фирма производитель Italpollina использует только сертифицированное растительное сырье, которое не явялется генетически модифицированным, не содержит тяжелые металлы (хром, свинец, мышьяк…) и другие загрязняющие вещества. Фирма не использует отходы животного происхождения и остатков промышленности. Все органические вещества Trainer являются биологически активными.

Органическое удобрение "Тренер" возможно купить в Украине в интернет-магазине семян и агротоваров "Агролюкс"

Задать вопрос
Напишите вопрос