Биойодис

29.11.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Киев
300,00 грн.
Биойодис - Agrobiz.net

Описание



Описание товара

Технология для растений

Уникальная экологически чистая технология для повышения урожайности

Всем известно, что для полноценной жизни человека, животного, птицы и даже растений, необходимо множество микроэлементов, витаминов и других веществ.

Йод – единственный химический элемент, важность которого определена самой природой и полноценная жизнь людей и животных невозможна без постоянного поддержания йодного статуса в норме.

Компания «Йодис-К» ставит перед собой задачу комплексного решения проблемы йододефицита.

Кроме обогащения продуктов питания биологически активным йодом с помощью «Йодис – концентрата» существует второе более совершенное направление. Это выращивание сельскохозяйственной продукции, содержащей природную норму йода. Такой способ насыщения йодом продукции растениеводства является наиболее простым и естественным из всех существующих.

Технология «Биойодис» — это комплексное использование в агропроизводстве препаратов и органических удобрений, составляющей которых являются биотрансформаты, биогумус с симбиозным набором грибов, бактерий, микроэлементов, изготовленных на основе биологически активного йода.

Технология «Биойодис» предусматривает применение в виде водных растворов указанных компонентов, ими обрабатывают семена перед высевом, а также опрыскивают растения в период их вегетации.

Тому, кто хочет эффективно вести хозяйство на своей земле с минимальными затратами и получать экологически чистую продукцию, предлагаем внедрить в своем хозяйстве технологию «Биойодис».

Применяя технологию «Биойодис»:

Вы имеете дело исключительно с биологически чистыми препаратами и удобрениями;
Отсутствует влияние на генетику растений;
Растение в меньшей степени подвергаются воздействию вредителей;
Повышается устойчивость растений к болезням и вымерзанию;
Ускоряется процесс взращивания;
Формируется более крепкая корневая система;
Ускоряется процесс созревания;
Повышается урожайность всех культур;
Улучшаются вкусовые свойства и качественные показатели.

Рекомендации по применению

Предпосевное замачивание семян – 25-30мл. «Биойодис» («Вермистим-Йодиса») разводят в 1 литре воды и замачивают семена в течение 24 часов.

Прикорневая подкормка растений ( в том числе комнатных) – 50мл «Биойодис» («Вермистим-Йодиса») разводят в 10 литрах воды и поливают растения один раз в 15 дней.

Внекорневая подкормка растений – 20 мл «Биойодис» («Вермистим-Йодиса») разводят в 10 литрах воды и опрыскивают вегетирующие растения 2-3 раза на сезон.

Хранение срезанных цветов в растворе — 5 мл «Биойодис» («Вермистим-Йодиса») разводят в 1 литре воды.

Рекомендации для комнатных растений. Для подкармливания препарат разводят водой 1:50 и поливают один раз в месяц. Если ограниченное количество грунта, уменшать соотношение воды не рекомендуется. Для более частого полива можно использовать концентрацию 1:150.

Для получения 100% эффекта при применении технологии «Биойодис» необходимо произвести все три этапа работ.

Цена: 300,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Биойодис: йодис йодис курка купить йдоис