БРС (Быстроразьемное соединение), Киев

Последнее редактирование: 21.04.2016. Информация может быть не актуальна
БРС (Быстроразьемное соединение) - Agrobiz.net
Договорная В наличии

БРС (Быстросьемное соединение) применяется в сцепных устройствах сеялок,комбайнов,прицепах и др.технике

Быстроразъемные соединения (БРС) применяются для соединения и разъема трубопроводов, по которым может подаваться вода, сжатый воздух, жидкие, глинистые и водоцементные растворы, а также бетонные смеси. Использование гидравлических БРС гарантирует надежное соединение магистралей гидросистемы при своевременной коммутации сменного оборудования. Быстроразъемные соединения применяют для быстрой замены гидравлических рабочих органов без потерь рабочей жидкости.

Широкий ассортимент конструкций, выгодные цены и высокое качество позволяет применять БРС в продукции предприятий различных отраслей. Это сельскохозяйственное и коммунальное машиностроение, строительная и дорожная техника, горное и подземное оборудование, аварийное оборудование МЧС и служб спасения, энергетика и даже техника оборонного комплекса.

Различные конструкции с внутренней или наружной резьбой метрического или дюймового исполнения обеспечивают применение брс (быстроразъемных соединений) в оборудовании любого производителя отечественной и импортной техники. Большое разнообразие материалов и покрытий корпусов, клапанных систем и уплотнительных материалов допускает эксплуатацию БРС с рабочими средами на масляной основе, агрессивных химических жидкостях, воде, фреонах при давлениях свыше 1000 атмосфер и температурах от -60°С до +300°С.

Технические характеристики

Технические характеристики, использования основные преимущества и возможные опции брс.
YБРС ISO 7241-1 серия А (тип ISO-A)
Быстроразъемное соединение клапан с плоской поверхностью "непротекемый" (тип 2FFN, ISO 16028)
Быстроразъемное соединение для высокого давления (тип TGW)

Описание к чертежу

Большое разнообразие материалов и покрытий корпусов, клапанных систем и уплотнительных материалов допускает эксплуатацию БРС с рабочими средами на масляной основе, агрессивных химических жидкостях, воде, фреонах при давлениях свыше 1000 атмосфер и температурах от -60°С до +300°С.
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Вас интересует запчасти для сеялок и посадочных машин?
Это займет менее одной минуты
Варианты поиска БРС (Быстроразьемное соединение): брс (быстроразьемное соединение), брс (быстроразьемное соединение) купить,