Чистый Дом ультразвуковой отпугиватель от крыс и мышей

23.02.2016    Средства защиты растений — Средства от вредителей    Белая Церковь
234,00 грн.
Чистый Дом ультразвуковой отпугиватель от крыс и мышей - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Россия
Вредитель: грызуны
Культуры: Для быта
Упаковка: блистер
Производитель: Чистый дом

Описание

Желаете защитить свой дом от грызущих вредителей, но не хотите загрязнять помещение ядами и токсичными материалами? Тогда обратите внимание на ЧИСТЫЙ ДОМ, ультразвуковой отпугивателей разнообразных грызунов.  С помощью этого современного отпугивателя, вы с легкостью защитите свой дом или рабочее пространство от надоедливых грызунов, отравляющих ваше существование. Данная модель отлично подойдет для применения в местах общепита или отелях, а если вы желаете защитить свой загородный дом или дачу, тогда ЧИСТЫЙ ДОМ будет вне конкуренции, как самое продуктивное средство против млекопитающих вредителей. А благодаря частотам, приспособленным только для грызунов, ЧИСТЫЙ ДОМ будет безопасен для вас и ваших домашних любимцев.

Чистый Дом ультразвуковой отпугиватель от крыс и мышей - современный отпугиватель грызунов на складах, в магазинах, в рестаранах, в отелях, больницах. Ультразвуковой отпугиватель отлично подходит для использования в загородных домах и на дачах, в сараях и других бытовых постройках, точнее там, где не рекомендуется применение ядовитых приманок. 

Технические характеристики: «Чистый Дом» KD-28А имеет рабочее напржение 220В, 50-60Гц. Потребляемая можность 8 Ватт. Вес прибора составляет - 128 гр.

Преимущества:

  • Отпугивает грызунов благодаря использованию частот воздействия, которые не может воспринять человеческий слух, что делает его совершенно безопасным для здоровья людей и домашних животных.
  • Достаточно подключить устройство в разъём розетки, и устройство готово к использованию.
  • Прибор является экономичным, потребляет 1 кВт/ч за 5 суток непрерывной работы.
  • Надежная защита 24 часа в сутки.
  • Эффективная площадь до 150м2.

Применение:

Включите ультразвуковой отпугиватель в электрическую розетку 220 В, на стене, на высоте от 20 до 80 см от пола. Нажмите выключатель на корпусе, индикатор должен загореться. Вокруг размещения прибора должно быть свободное пространство как минимум на 2-3 метра, место должно быть свободно от занавесок, ковров и других звукопоглащающих материалов. В течение первых 1-2 суток использования прибора может показаться, что количество грызунов увеличилось. Это нормально. Грызуны после ультразвукового воздействия испытывают беспокойство и начинают покидать помещение. Если помещение или здание большое, для усиления эффекта можно использовать несколько приборов. Установите их в разных углах помещения или комнатах здания.

Меры предосторожности: не мыть прибор водой и растворителями! Используйте только слегка влажную ткань. Обязательно отключите от сети. Не роняйте прибор и не прикладывайте больших усилий к корпусу. Хранить при температуре от 0 до 40С.

 

Важно: 

Цена на товар составлена 15.02.2015, из-за нестабильности гривны - цену уточняйте на момент заказа. 

Цена: 234,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Чистый Дом ультразвуковой отпугиватель от крыс и мышей: отпугиватель грызунов ультразвуковой отпугиватель грызунов чистый дом отзывы отпугиватель крыс отпугиватель мышей чистый дом