Дезинфекционные коврики, дезковрики

23.02.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Харьков
206,00 грн.
Дезинфекционные коврики, дезковрики - Agrobiz.net

Описание

Дезковрики / Дезбарьеры / Дезматы

Дезковрики (Стандарт) - универсальные дезинфекционные коврики общего назначения. Применяют для дезинфекции подошвы обуви: в медицинских учреждениях, в школах, детских садах, на предприятиях пищевой промышленности, на птицефабриках и т.п. Универсальность дезковрика-стандарт отвечает всем требованиям дезинфекции во всех сферах деятельности. Являются оптимальным решением для удовлетворения требований санитарно-эпидемиологических служб.

Компания Фрома предлагает Вам дезинфекционные коврики собственного производства, разработанные специалистами с учетом современных требований к дезинфекции. Все материалы, используемые в нашем производстве, европейских производителей и имеют соответствующие сертификаты. Устойчивы к большинству химических соединений, применяемых в современных дезсредствах.

В отличии от ковриков, присутствующих на рынке, наши дезковрики изготавливаются по бесшовной технологии посредством сварки горячим воздухом на высокотехнологическом оборудовании швейцарской фирмы Leister . И имеют дополнительный элемент конструкции, который в процессе эксплуатации позволяет вынимать впитывающий мат для его дальнейшего обслуживания или замены.

Дезковрики-стандарт представляют собой трехслойную конструкцию, в центре которой находится плотный впитывающий мат, закрытый снизу и по бокам прочной водонепроницаемой ПВХ тканью.Верхний слой ковра сделан из прочной ПВХ сетки. При проходе через дезковрик дезсредство поднимается через сетку и смачивает подошву обуви, после чего впитывается обратно. Использование впитывающего мата, защищенного влагонепроницаемой тканью позволяет избежать интенсивного испарения и окисления рабочего раствора, а равномерное распределение дезсредства внутри мата делает дезинфекцию обуви эффективной при надавливании на любой участок коврика.

Толщина дезковрика-стандарт - 3 см.,
Объем вмещаемого дезраствора 12л. на 1м2. площади коврика.

Компания Фрома предлагает дезковрики-стандарт в таких размерах:
0,5х0,5 м; 0,5х0,65 м; 0,5х1,0 м; 0,65х1,0 м ; 1,0х1,0 м; 1,0х1,5 м; 1,0х2,0 м; 1,5х2,0 м.
Возможно изготовление дезковриков под индивидуальный размер, а так же дополнительное приобретение сменного впитывающего мата.

Компанией Фрома получен патент на промышленный образец дезинфекционного коврика. Копирование данной продукции без разрешения компании Фрома запрещено и будет преследоваться, согласно Закону Украины об авторском праве.

Цена: 206,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Дезинфекционные коврики, дезковрики: изделия из пвх купить изделия из пвх купить пвх лодочная пвх ткань пвх пвх для бассейна печать рекламы поролон строительство ангаров