Дисковая борона Kockerling Rebell

13.08.2015    Бороны — Борона дисковая    Борисполь
Договорная
Дисковая борона Kockerling Rebell - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Kockerling
Страна производитель: Германия
Состояние: Новый
Агрегатирование: прицепной

Описание

Дисковая борона Kockerling Rebell, предназначена для измельчения растительных остатков с заделкой их в грунт.

 

Тяжелая дисковая борона Rebell это стерневая, зяблевая обработка, смешивание сидеральных культур, работа по парам, а так же оптимальное измельчение большой органической массы после кукурузы и подсолнечника. Данный агрегат имеет тяжелый прикатывающий каток СТС, который обеспечивает быстрый процесс разложения органических остатков, быстрое прорастания падалицы и сорняков, атакже оптимальную консолидацию посівного горизонта почвы.

Комплектация дисковой бороны Kockerling Rebell:

Базовое оборудование:

• Телескопическое дышло
• Полусферические диски диаметром 620 мм x 6 мм
• Тандемный STS-каток диаметром 620 мм
• Гидравлическая система Easy Shift
• Транспортные колеса размером 600/60-22.5
• Опорные колеса 380/55-17

Дополнительное оборудование:

• Транспортное освещение
• Сцепка KAT 3 / KAT 4
• Серьга прицепного устройства диаметром 40 мм
• Серьга прицепного устройства диаметром 60 мм
• Оборудование для посева сидератов, модель Speed Drill

Рама тяжелой бороны

 

Rebell имеет прочную конструкцию рамы, брусья которой изготовлены из высококачественной стали по технологии производства бесшовных труб, чем обеспечивается высокая жесткость и надежность всей конструкции. Вес машины более чем 9150 кг обеспечивает беспрепятственное заглубление дисков в почву вне зависимости от возможных почвенных условиях.

Гидравлическая регулировка Easy Shift

 

С помощью гидравлической системы Easy Shift возможна быстрая и бесступенчатая настройка глубины, в том числе, непосредственно во время процесса обработки.

Система Easy Shift не нуждается в регулирующих пальцах или клипсах для регулировки глубины обработки почвы. Система реалізована достаточно просто и эффективно – опорные колеса и задний каток связаны между собой системой рычагов. Поэтому, после изменения положения опорных колес, меняется положение и заднего катка. Таким образом процесс заглубления происходит бесступенчатым образом – практически мгновенно и параллельно к почве.

Идеальное обратное уплотнение

 

Rebell оснащен массивным двойным катком СТС, который закрывает свободное пространство в почве и ідеально осуществляет ее консолидацию даже при влажных погодних условиях. Этот двойной каток используется на многих машинах в линейке техники Kockerling по причине прочности и эффективности работы.

Телескопическое дышло

 

Телескопическое дышло дает возможность лучшей адаптации к трактору. При работе с такторами на спаренных колесах это  обеспечивае отличную маневренность трактора.

Работа без риска забивания

 

Диски Rebell расположены на раме с интервалом 30 см, что обеспечивает работу без забивания. Каждый отдельный диск закреплен на стабильной пружинной стойке, обеспечивая постоянное оптимальное давление на диски, что является значительным преимуществом на твердых и тяжелых почвах.

Диски и пружинные элементы

Дисковая борона Rebell оснащена полусферическими дисками, диаметром 620 мм и толщиной 6 мм, что обеспечивает глубину

обработки до 20 см. Благодаря оптимальной комбинации формы дисков, установки угла атаки и их расстановки на раме достигается гладкая сплошная обработка без пропусков и перекрытий даже на засушливых и тяжелых почвах. В свою очередь, комбинация оптимального веса бороны и мощных пружинных элементов крепления дисков, обеспечивает этой бороне четкое поддержание нужной рабочей глубины. К тому-же, срок службы стоек Rebell значительно превышает аналоги с мягкими резиновыми демпферами.

Система крепления „Локпин“

Все важные узлы крепления соединены болтами системы „Локпин“. Принцип – на конусные концы оси вставляются высококачественные втулки. С помощью болта втулки втягиваются, спрессовываются и фиксируются в кронштейне. Преимущество – нет необходимости в продольных отверстиях, отсутствует износ в кронштейнах, крепление фиксируется с двух сторон. Ступицы дисков оснащены необслуживаемыми подшипниками.

Модель

500

600

800

Рабочая ширина, м

5,0

6,0

8,0

Кол-во дисков, шт

32

40

53

Диаметр дисков, мм

620

Толщина дисков, мм

6

Расстояние между дисками/секциями, см

15/109

Рабочая глубина, (мин/макс), см

5-20

Транспортная ширина, м

3,0

Угол среза/наклона, °

17/21

Давление диска на почву, кг

221

Диаметр катка, мм

620

Вес агрегата, кг

7 960

9 150

10 480

Рекомендованная мощность трактора, л.с.

250

300

400




Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Дисковая борона Kockerling Rebell: дискатор kockerling rebell дисковая борона kockerling rebell купить дискатор купить дисковые борона цена дисковые борона цены дискатор