Дохлокс, шприц

23.02.2016    Средства защиты растений — Средства от вредителей    Белая Церковь
14,00 грн.
Дохлокс, шприц - Agrobiz.net
Характеристики
Культуры: Для быта
Страна производитель: Украина
Упаковка: шприц
Вредитель: тараканы

Описание

Наиболее популярным гелем для борьбы с тараканами является ДОХЛОКС, инсектицид высокой эффективности, способный очистить ваше помещение от любых признаков тараканов. Благодаря жировой основе, ДОХЛОКС долго не высыхает, что дает ему возможность бороться с тараканами долгое время, обходя по этому показателю разновидные спреи. Используя гель ДОХЛОКС, вы сможете без серьезных трудностей нанести его на все необходимые поверхности, а специальная приманка в составе геля заставит тараканов испробовать эту отраву. Приобретая гель ДОХЛОКС, вы становитесь обладателем чистого дома, защищенного от тараканов, отравляющих жизнь вам и вашим домочадцем, которым точно уже надоело жить по-соседству с полчищем тараканов.

В непростой борьбе с тараканами с хорошей стороны сегодня показывают себя инсектициды в форме гелей. И среди подобных средств одним из наиболее популярных в народе можно назвать гель от тараканов Дохлокс.

Со своим предназначением разить тараканов наповал этот гель справляется весьма эффективно. Жировая основа геля дает возможность ему долго не высыхать, а поэтому срок его действия более длительный, нежели у спреев.

Вещества-аттрактанты в составе геля находятся в более привлекательной для тараканов форме, чем в инсектицидных мелках. Средство находится в шприце с узким наконечником, что позволяет наносить его точно и аккуратно, причем не только на горизонтальные, но и на вертикальные поверхности (стены, изгибы раковины, ванной).

Цена: 14,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Дохлокс, шприц: дохлокс шприц