Двери для холодильных камер

23.02.2016    Холодильное оборудование — Холодозащитные двери    Львов
Договорная
Двери для холодильных камер - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Размещение двери: Накладная
Теплоизоляция: Пенополиуретан

Описание

Распашные двери предназначены как для плюсовых, так и для минусовых холодильных камер. Материал наружной поверхностей двери – листовая сталь (0,5 мм) покрытая полиэстером или, по желанию клиента, покрытие может быть из нержавеющей стали. Внутреннее заполнение двери для плюсовых камер теплоизоляционный материал – полиуретан (60 мм), для минусовых камер еплоизоляционный материал – полиуретан (100-120 мм) Дверь крепится эргономическими завесами (из пластика и металла) на пластиковой дверной коробке. По желанию клиента, дверная коробка может быть изготовлена из нержавеющей стали. Сторону открытия деверей можно выбрать.
Дверь оснащена уплотнительной резиной, тэном подогрева (только низкотемпературные двери), и механизмом, обеспечивающим аварийное открытие изнутри помещения.

Откатные двери предназначены как для плюсовых, так и для минусовых холодильных камер, легко монтируется на любом типе стены, проста в использовании. Материал наружной поверхностей двери – листовая сталь (0,5 мм) покрытая полиэстером или, по желанию клиента, покрытие может быть из нержавеющей стали. Внутреннее заполнение двери – теплоизоляционный материал -полиуретан (40 мм). Дверь крепится эргономическими завесами (из пластика и металла) на пластиковую дверную коробку. По желанию клиента, дверная коробка может быть изготовлена из нержавеющей стали. Сторону открытия деверей можно выбрать.
Дверь оснащена уплотнительной резиной.

Маятниковые двери предназначены для разделения рабочих зон, где возможно повышенное движение людей или транспорта. Материал наружной поверхностей двери – листовая сталь (0,5 мм) покрытая полиэстером или, по желанию клиента, покрытие может быть из нержавеющей стали. Внутреннее заполнение двери – теплоизоляционный материал -полиуретан (40 мм). Изготавливаются как одностворчатые, так и двухстворчатые двери. Дверь крепится эргономическими завесами (из пластика и металла) на пластиковой дверной коробке. По желанию клиента, дверная коробка может быть изготовлена из нержавеющей стали или алюминия. Сторону открытия деверей можно выбрать.
Дверь оснащена уплотнительной резиной, открывающимися в обе стороны на 90º, смотровыми окнами и, по желанию, защитными бамперами.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос