Двухступенчатые центробежные насосы SPERONI 2CM

07.04.2016    Оборудование для полива — Насосы для полива    Харьков
Договорная
Двухступенчатые  центробежные насосы SPERONI 2CM - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: SPERONI
Применение: для полива
Принцип работы: самовсасывающие
Страна производитель: Италия
Способ забора воды: наружные
Классификация: бытовой

Описание

Двухступенчатые  центробежные насосы SPERONI 2CM

Интернет –магазин «Домус» предлагает большой ассортимент товара для систем капельного орошения и автоматического полива. По вопросам заказа оптовых и розничных партий позвоните НАМ, проконсультируем по всем вопросам и предложим именно то, что нужно ВАМ.

Насосы Speroni – продукция промышленной итальянской компании Speroni, которая является одной из лидеров продаж насосов в мире. Уже более 70-ти лет на Европейском и Украинском рынках этот производитель доказывает, что при низких ценах может быть максимально высокое качество. Свое одобрение Насосы Speroni получили и среди украинских покупателей.

Компания заботиться о качестве своей продукции, а также о её совершенствовании, постоянно инвестируя в технологии и  производственное оборудование. Насосы работают при минимальных затратах энергии. Благодаря качественным насосам Speroni осуществляется подъем воды из колодцев источников и скважин.

       Насос серии 2CM центробежный двухступенчатый, с осевым всасывающим патрубком и радиальным напорным. Рабочие колеса многоканальные закрытого типа расположены последовательно друг за другом, что позволяет выдавать больший напор по сравнению с одноступенчатыми насосами. Насос имеет плавную напорно-расходную характеристику, что позволяет применять насос в большом диапазоне подачи воды при незначительном изменении выходного давления.

       Двухступенчатые  центробежные насосы 2CM применяются как в бытовой так и в промышленной сфере. Они используются: в системе водоснабжения и повышения давления; в оросительных и поливочных установках; в моечных установках; в системах пожаротушения; в системах кондиционирования и прочее.Предназначены для перекачивания чистых жидкостей, без песчаных примесей, не вязких, по своим свойствам близких к воде. 

Конструкционные материалы:

Корпус насоса: чугун.
Суппорт двигателя: чугун.
Рабочее колесо закрытого типа из бронзы.
Вал и ротор двигателя: нержавеющая сталь.
Механическое торцевое уплотнение: карбон/керамика.

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ!!!!

ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ СКИДКИ!!!

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос