Ekolist - внекорневое удобрение для клубники и малины 1л

Вчера    Удобрения — Минеральные удобрения    Рожище
105,00 грн.
Ekolist -  внекорневое удобрение для клубники и малины 1л - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Форма выпуска: раствор

Описание

Ekolist - внекорневое удобрение для клубники, малины, смородины, земляники и др.Описание удобрения Ekolist – это внекорневое удобрение, имеющее мировой сертификат качества и документально подтвержденные данные увеличения урожая на 20-30%, от его применения на разных культурах. Возможно внесение удобрения совместно с большинством средств защиты растений, при этом существенно снижаются затраты на обработки.

Применение удобрения повышает иммунитет растения против болезней и вредителей, увеличивает устойчивость растения в стрессовых ситуациях (холод, засуха, низкий рН почвы).

Значительно улучшает вкусовые и товарные качества, повышает количество витаминов и полезных веществ в продуктах. Экологически безопасен (безвреден для пчел).
Применение удобрения Ekolist : Удобрение возможно применять до, после и во время цветения. Расчет для промышленных хозяйств: на 1га – 4л. удобрения + 250л. воды; на 1 сотку – 40мл. удобрения + 2,5л воды. Расчет для домашних хозяйств: 8-10мл на 1л воды.
Состав: Азот – 10 %,калий – 6 %, магний – 2,7 %, бор – 0,41 %,медь – 0,41 %,железо – 0,08 %, марганец – 0,04%, молибден – 0,0016 %, цинк – 0,24 %.
Доставка и оплата:

1. Все удобрения для клубники можно заказать по телефону +380997361308 (Сергей), e-mail: novosadss@ukr.net.

При заказе Вы должны сообщить: наименование товара и его количество, Ваши Ф.?.О, номер контактного телефона (желательно два), наименование службы доставки, город доставки и номер отделения. Это исключает возникновение недоразумений и ускорят выполнение Вашего заказа.

Пример: Удобрение для клубники и земляники AGRECOL 1,2 кг – 5 шт,

?ванов ?ван ?ванович, моб. +381234567890, дом. 044 123456,

«Новая почта», г. Киев, отделение № 7, ул. Магнитогорская, 1а.
2.После подтверждения заказа товар поставляется в Украину на протяжении 5-7 дней.
3.Доставка по Украине осуществляется службами доставки «Новая почта» или «?н-тайм». На сайтах перевозчиков можно узнать, где находится ближайшее отделение и тарифы на их услуги. После отправки Вам сообщат номер накладной, по которой вы сможете проконтролировать доставку заказа. Стоимость доставки оплачиваете Вы.
4.Оплата за товар осуществляется непосредственно при получении заказа или на карту «Приватбанка».

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Ekolist - внекорневое удобрение для клубники и малины 1л: удобрения удобрения для клубники удобрения для клубники из польши удобрения для малины удобрения для малины из польши