Элеваторы (зерновые комплексы) ARAJ

23.07.2015    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Зернохранилища, силосы    Луцк
Договорная
Элеваторы (зерновые комплексы) ARAJ - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Польша
Производитель: ARAJ

Описание

Компания «ARAJ» специализируется на строительстве объектов для сушки и хранения зерна - обладает знаниями, умением и многолетним опытом. Благодаря этому клиенты могут ставить перед предприятием самые разнообразные задачи. Над их решением работают высококвалифицированные технологи и проектировщики. Деятельность компании связана с реализацией промышленных зерновых комплексов, производит небольшие элеваторы и модернизирует уже существующие сушильно-складские объекты.

1. ПРИЁМКА ЗЕРНА

Запроектированные фирмой АРАЙ конструкционные решения обеспечивают быструю как боковую, так и заднюю разгрузку транспортных средств. Приемный пункт оснащен бункером с решеткой и крышей, защищающей от атмосферных осадков. По желанию Клиента может быть установлен гидравлический опрокидыватель. В приемном бункере устанавливается цепной транспортер, который транспортирует зерно на другие устройства. В зависимости от потребностей, приемка зерна может осуществляться также и с железнодорожного транспорта.

2. ОЧИСТКА ЗЕРНА

К каждому зернокомплексу компания АРАЙ подбирает системы очистки зерна таким образом, чтобы обеспечить оптимальные условия для предварительной и интенсивной очистки, а также для сортировки зерна.

3. СУШКА ЗЕРНА

Зерносушилки АРАЙ обеспечивают безопасный процесс сушки, благодаря чему сохраняются все биологические свойства зерна. Оборудование имеет высокую производительность даже при влажности зерна выше 30%. Возможность точного подбора параметров сушки гарантирует низкий расход электроэнергии и топлива. Широкий ассортимент производимых компанией АРАЙ зерносушилок с производительностью до 100 т/ час всегда позволяет подобрать соответствующую модель в зависимости от потребностей клиента.

4. ТРАНСПОРТИРОВКА ЗЕРНА

Отличительной чертой зернокомплексов АРАЙ является сочетание устройств таким образом, чтобы обеспечить течение нескольких процессов одновременно (приемка, сушка, пересыпка, выдача зерна). В зернокомплексах АРАЙ для транспортировки зерна используются в основном нории, цепные и шнековые транспортеры. Разгрузка силосов производится при помощи радиальны шнековых транспортеров. АРАЙ   предлагает транспортное оборудование промышленного исполнения, что впоследствии обеспечивает надежную, беспрерывную работу даже при очень большой производительности.

5. ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА

Зернохранилища АРАЙ гарантируют надёжное и длительное хранение зерна. Они могут устанавливаться отдельно или секциями. Цилиндрический корпус силосов сделан из плоского или гофрированого оцинкованного стального листа. Применение плоского листа предотвращает осаждение зерна на стенках силосов. Крыша и герметичный корпус силосов защищают зерно от атмосферных осадков, птиц и грызунов. В силосах АРАЙ есть возможность принудительной вентиляции зерна с вертикальной продувкой воздухом с самого низа до слоёв, засыпанных под самой крышей. Технологическое оборудование силосов составляют: канальный пол, проветривающие вентиляторы, устройства, отводящие влагу из-под крыши, проветриватели, контрольно-измерительные приборы (например – контроль температуры зерна), система разгрузки силоса. Разнообразие размеров производимых компанией АРАЙ силосов позволяет создать множество конфигураций и дает возможность обеспечить соответствующую вместимость зернокомплекса в зависимости от места, которое уже предназначено для инвестиции. Зернокомплексы АРАЙ приспособлены для одновременного хранения нескольких видов зерновых.

6. БУФЕРНОЕ ХРАНЕНИЕ

Для обеспечения непрерывности технологических процессов в элеваторе, зернокомплекс можно оборудовать буферным силосами (одним или несколькими), который во время сушки используется для накопления мокрого и сухого зерна. Эти силоса могут быть также использован как емкость для длительного его хранения.

7. ОТГРУЗКА ЗЕРНА

Компания АРАЙ предлагает несколько способов быстрой выгрузки зерна из зернокомплекса. В зависимости от потребностей и вида транспортных средств для выгрузки зерна   применяются: экспедиторские           силоса для погрузки на автотранспорт, экспедиторские силосы для погрузки на железнодорожные вагоны, цепные транспортеры на экспедиционных эстакадах или выгрузка самотеком.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Элеваторы (зерновые комплексы) ARAJ: зерновые комплексы araj элеваторы