Фитинг для трубки цилиндрической, наружная резьба 1/2 дюйма

07.04.2016    Оборудование для полива — Комплектующие для полива    Харьков
3,00 грн.
Фитинг для трубки цилиндрической, наружная резьба 1/2 дюйма - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Турция
Производитель: Ender

Описание

       Фитинг для трубки цилиндрической, наружная резьба 1/2 дюйма

         В современном  обществе капельный полив (орошение) является самым эффективным и экономичным способом полива  Вашего любимого сада. Система капельного полива делает полив простым, удобным и без лишних хлопот. Принцип заключается в том, что вода попадает непосредственно в корень каждого  растения ,при этом не заливая его.  Стандартная капельная система для дачи представляет собой полиуретановый шланг с отверстиями, который прокладывают между рядков на грядках. Использование капельного полива позволяет также вносить минеральные удобрения, сохраняет землю рыхлой, увлажненной и богатой кислородом. Полив осуществляется автоматически в зависимости от потребности растений во влаги. При использовании капельного полива урожайность Вашего сада значительно повышается.

    Фитинг для трубки цилиндрической, наружная резьба 1/2 дюйма является элементом соединения системы капельного полива. Используется для соединения цилиндрической трубки (16мм) с магистральной трубкой. Чтобы вставить фитинг, в магистральной трубке высверливают отверстие, а затем вставляют резинку и фитинг в трубу, а с другой стороны одевается цилиндрическая трубка.

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фитинг для трубки цилиндрической, наружная резьба 1/2 дюйма: в харько капельный полив капля кран капельный полив кран полив краны для капельного полива краны для трубки краны для трубки капельный полив оборудование для капельного полива полив капельный фитинги фитинги для полива фитинги для трубки ленты