Фитинг для трубки цилиндрической, внутренняя резьба 1/2 дюйма

07.04.2016    Оборудование для полива — Комплектующие для полива    Харьков
8,00 грн.
Фитинг  для  трубки  цилиндрической,  внутренняя   резьба  1/2  дюйма - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Турция
Производитель: Ender

Описание

           Фитинг для трубки цилиндрической, внутренняя резьба 1/2 дюйма   

          Капельный полив занимает очень важное место в системе полива садовых участков. Капельный полив – это метод полива, когда водная струя подается непосредственно к корню каждого растения. Способ является очень удобным, эффективным и экономичным. При применении капельного орошения происходит увеличение урожайности и качества, сокращаются затраты водных ресурсов, энергии, труда, и химических удобрений.

         Капельный полив использует множество комплектующих и инструментов.

   Фитинг для трубки цилиндрической, внутреняя резьба 1/2 дюйма является комплектующим соединения системы капельного полива. Используется для соединения цилиндрической трубки (16мм) с магистральной трубкой. Чтобы вставить фитинг, в магистральной трубке высверливают отверстие, а затем вставляют резинку и фитинг в трубу, а с другой стороны одевается цилиндрическая трубка.

 

 

      


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фитинг для трубки цилиндрической, внутренняя резьба 1/2 дюйма: в харько капельный полив капля кран капельный полив кран полив краны для капельного полива краны для трубки краны для трубки капельный полив оборудование для капельного полива полив капельный фитинги фитинги для полива фитинги для трубки ленты