Форсунка для полива Hunter 6A. Радиус 1,8 метров.

07.04.2016    Оборудование для полива — Комплектующие для полива    Харьков
41,66 грн.
Форсунка для полива Hunter 6A. Радиус 1,8 метров. - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: США
Производитель: Hunter

Описание

              Форсунка для полива Hunter 6A. Радиус 1,8 метров.

         Интернет – магазин «Домус»  предлагает огромный набор качественных  изделий  для систем автоматического полива. Мы предлагаем набор  известных фирм, как  Hunter, Irritec, Европласт, Ender. Наш магазин гарантирует  качество и долговечность товаров этих фирм производителей. Мы готовы ответить на все ваши вопросы  по системам автоматического орошения. Будем рады с Вами сотрудничать!!!

Автоматический полив

        Форсунка для полива с маркировкой 6-А имеет радиус полива размером до 1,8 метров, в зависимости от давления воды в системе орошения. Сектор полива данного вида форсунки варьируется от 0 до 360 градусов, что позволяет размещать данную форсунку в клумбах и цветниках различной конфигурации и форм.

         Форсунка является одной из составляющих в системе орошения и автоматического полива. Они обеспечивают распыление и подачу воды именно к растениям. Дождеватели имеют большое количество головок для полива, при которых процесс полива можно осуществлять даже в сложный момент. От качественного и правильно подобранного дождевателя зависит площадь участка, который орошается. Радиус полива достигает  до тридцати метров. Используя различный виды форсунок можно полить участки разной площади(от маленьких клумбочек до футбольных/гольф  полей.

         Форсунки 4-а, 6-а, 8-а, 10-а, 12-а, 17-а производятся современной компанией в США, которая является лидером в сфере автоматического полива. Площадь полива составляет  от нуля до 360 град. Поливочный радиус зависит от выбранной модели форсунки от 2,1 до 5,5 метров. Серия А обеспечивает полив под необходимым ВАМ углом, позволяют осуществить настройку на нужный ВАМ сектор для безошибочной работы форсунки. Труднодоступный  места ВАШЕГО участка требуют применения сопел. Обеспечивают равномерный полив участка.

Опции форсунки 4-а, 6-а, 8-а, 10-а, 12-а, 17-а:

- Имеет четкие края

 -Расстояние полива от 2,4м до пяти метров.

 -Капли воды крупные, что очень эффективно в ветренную погоду.

 -Имеет цветовую гамму для четкой видимости.

Форсунки продаются в упаковках по 25 штук или поштучно.

Поливочные форсунки

 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Форсунка для полива Hunter 6A. Радиус 1,8 метров.: 10-а 12-а 17-а 4-а 6-а 8-а автоматический полив автоматический полив hunter автополив автополив hunter автополив toro автополив газонов полив автоматический орошение услуги по автоматическому поливу форсунк форсунки 4-а форсунки для полива