Фунгицид Фалькон

14.11.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Киев
630,00 грн.
Фунгицид Фалькон - Agrobiz.net

Описание

Фунгицид Фалькон

 Единственный препарат на рынке, который гарантирует эффективную защиту от фузариоза зерновых и церкоспороза сахарной свеклы - Фунгицид «Фалькон». В своем составе имеет 3 действующих вещества: тебуконазол, триадименол, спироксамин. Предназначен в основном для фермерского применения, поэтому расфасовка только по 5л. Выглядит, как концентрат эмульсии.

 Используется для опрыскивания зерновых, виноградников и сахарной свеклы. Разводится из расчет а на 1 гектар площади 0,6 – 0,8 л вещества. Опрыскивание зерновых и свеклы производится с начала прорастания и до конца цветения, то есть период вегетации. Для виноградников – в период цветения и до конца роста ягод. Это препарат можно применять, как самостоятельно, так и в соединении со многими жидкими удобрениями.

 «Фалькон» обеспечивает отличный результат при борьбе с мучнистой росой, септориозом листьев, бурой, карликовой и желтой ржавчиной, сетчатой пятнистостью, ринхоспориозом, церкоспорозом и оидиумом у винограда.

Купить «Фалькон» можно в специализированном магазине, получи консультацию по его использованию на грядках. Препарат не токсичен для пчел и рыб, но лучше избегать его прямого попадания в водоемы или емкости от фунгицида. Действие препарата активно в любых погодных условиях, диапазон применения не ограничивается температурами, действовать начинает быстро (в течение 3 часов с момента обработки) и долго сохраняет свои защитные качества: 2-4 недели.

Цена: 630,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фунгицид Фалькон: купити фугніцид купить фунгицид сиситемные фунгициды средства защиты растений опт фугніцид фалькон фугніциди оптом фунгицидные препараты фунгициды фунгициды для защиты сх культур фунгициды для поля фунгициды оптом цена фунгицидов ціна фугніцидів