Фунгицид Гринфорт КД 500

14.04.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Кировоград
215,04 грн.
Фунгицид Гринфорт КД 500 - Agrobiz.net

Описание

Назначение: Системный фунгицид профилактического и лечебного действия против многих грибковых болезней для защиты зерновых колосовых культур.

Действующее вещество: Карбендазим, 500 г / л.

Форма препарата: Концентрат суспензии.

Характеристика действующего вещества: Карбендазим относится к группе производных карбаминовой и дитиокарбаминовых кислот. Карбендазим действует на фитопатогенные грибы путем торможения их жизнедеятельности, а в частности блокирует активность ферментов.

Механизм действия: Гринфорт КД 500 фунгицид контактно - системной, защитного и терапевтического действия. Препарат действует на фитопатогенные грибы независимо от фазы развития, подавляет развитие возбудителей болезней. Распространяется по всему растению защищая растение от инфекции как внутри, так и снаружи.


Период защитного действия:
Период защитного действия в оптимальных концентрациях и в зависимости от условий окружающей среды составляет 7 - 14 суток.

Погодные условия применения: Обработку целесообразно проводить при температуре воздуха в пределах + 15 ... + 25 С при оптимальной влажности воздуха. Возможно использование препарата при температуре воздуха + 20С при условии соблюдения технологии использования.

Особенности применения: Норма расхода рабочего раствора составляет 200 - 300 л / га.
Перед применением препарата следует тщательно его взболтать в канистре. Срок выхода людей для проведения механизированных работ - 4 суток, для ручных работ - устанавливать не нужно.

Совместимость: Смеси с жидкими азотными удобрениями способствуют повышению эффективности препарата, но необходимо остерегаться повышенных температур, чтобы избежать ожогов. Хорошо смешивается с другими средствами защиты растений однако в каждом конкретном случае следует провести тест на химическую совместимость.

Предостережение:

Классификация ВООЗ: III класс (малотоксичен)
Нельзя допускать попадания препарата и остатков его рабочего раствора, а также его пустой тары в водоемы.
Срок ожидания до сбора урожая - 30 суток.

Упаковка: Канистры по 5 л.

Цена: 215,04 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фунгицид Гринфорт КД 500: купити фунгицид грінфорт кд 500 купить фунгицид гринфорт кд 500 фунгицид гринфорт кд 500