Фунгицид Хорус

14.11.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Киев
2 250,00 грн.
Фунгицид Хорус - Agrobiz.net

Описание

Канистра (20,1) - 2215 грн за 1кг

 

Фунгицид Хорус

 Борьбу с грибковыми заболеваниями стоит начинать, не дожидаясь их проявления на деревьях, то есть в период вегетации.Фунгицид Хорус отличный вариант для опрыскивания плодово-ягодных деревьев, винограда, земляники. Применение препарат наиболее эффективно в период появления зеленого конуса до цветения растений. Для земляники и клубники лучше выбирать период до цветения и после сбора урожая. Он обладает высокими защитными и лечебными качествами, быстро впитывается растением и не смывается водой, устойчив даже при температуре 5-10 градусов.

 Действующее вещество препарата – ципродинил. Выпускается «Хорус» в упаковках по 1кг или маленьких пакетиках по 3г, в виде гранул, которые мгновенно растворяются при соприкосновении с водой. Этот фунгицид активно применяют для борьбы с паршей, гнилью плодов любого вида, пятнистостью листьев, годронией, суховершинностью побегов, монилиальными ожогами, альтернариозом, монилиозом, коккомикозом, частично он справляется с мучнистой росой.

 Для обработки плодовых деревьев 3г вещества разводится в 10л воды. На взрослые растения при опрыскивании обычно уходит 2-5 литров жидкости. Для винограда стоит взять 6г на 10 литров воды. Расход – 2л на куст. В случае с клубникой разводится 6г на 10 литров до цветения и после сбора урожая и 3г после цветения, когда зреют плоды (если есть крайняя необходимость). Количество обработок для эффективного результата – 2 для клубники, 4 – плодовых деревьев и 3 для винограда.

Купить фунгицид «Хорус» - значит защитить сад и огород от вредителей надолго.

Цена: 2 250,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фунгицид Хорус: купити фугніцид купить фунгицид сиситемные фунгициды средства защиты растений опт фугніцид хорус фугніциди оптом фунгицидные препараты фунгициды фунгициды для защиты сх культур фунгициды для поля фунгициды оптом цена фунгицидов ціна фугніцидів