Фунгицид Скор

14.11.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Киев
1 110,00 грн.
Фунгицид Скор - Agrobiz.net

Описание

Фунгицид Скор– эффективный комплексный препарат для обработки плодовых культур, томатов, виноградников, картофеля, моркови, огурцов, всех кустарников, кабачков. Фунгицид эффективно борется с такими заболеваниями, как парша, церкоспороз, мучнистая роса, курчавость листьев, фитофтороз картофеля, клястероспориоз, коккомикоз.

Состав

Активное вещество этого фунгицида – дифеноконазол.

Расфасовка

Так как препарат рассчитан для применения в основном на плодовые деревья практичнее будет приобретение больших объемов препарата. Наш магазин предлагает купить фунгицид Скор во флаконе 1л.

Расход

Препарат наносится методом опрыскивания на растения в различные стадии развития. Возможна двойная обработка, когда листья зарождаются и в период до цветения. Перерыв между обработками должен быть не менее двух недель. На плодовых деревьях допустимы 3 обработки: до и после цветения и после опадания лепестков.

Норма внесения фунгицида в литрах на гектар площади составляет:

· груша – 0,15-0,2;

· персик, абрикос, слива, вишня, черешня – 0,2;

· сахарная свекла – 0,3 – 0,4;

· яблоня – 0,15 – 0,2.

При профилактической обработке препарат действует в течение 10 дней, в фазе развития болезни – неделю. Фунгицид Скор оказывает лечебное, защитное и восстанавливающее действие на культурные растения. Его действие на культуру начинается уже через 2 часа после обработки. Препарат доступен для смесей, но в каждом отдельном случае требует проверки на совместимость.

Обрабатываемые культуры: томаты,виноград,картофель,морковь,огурцы,кабачки,персик.

Упаковка: Пластиковая банка

Характер действия пестицида: Избирательного

Объем, л: 1.0

Цена: 1 110,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фунгицид Скор: в украине купить продажа сиситемные фунгициды скор средства защиты растений фунгицид скор фунгицидные препараты фунгициды фунгициды для защиты сх культур фунгициды оптом цена