Фунгицид Страж 3 мл

02.12.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Одесса
8,00 грн.
Фунгицид Страж 3 мл - Agrobiz.net

Описание



Системный фунгицид против комплекса болезней на плодово-ягодных культурах.

Культура
Норма расхода препарата
Спектор действия
Способ, время оброботки
Срок ожидания от последней обработки до сбора урожая, суток

Яблоня, персик,
3 мл на 5 л воды на 1 сотку
Мучнистая роса, парша, курчавость листьев, клястероспориоз, монилиоз
Опрыскивание в период вегетации (профилактически и при первых признаках болезни)
30

20

Виноград
Милдью, оидиум, серая гниль

Применение: Перед проведением опрыскивание необходимо расчетное количество препарата (см. табл.) Растворить в чистой воде и тщательно перемешать. Рабочий раствор использовать в день его приготовления, так как при длительном хранении теряются свойства препарата, что приводит к снижению эффективности действия против болезней.

Обработку проводить при благоприятных погодных условиях (отсутствие порывистого ветра, температура воздуха не выше +250С), обычно это утренние (до 10-11) и вечерние (18-22) часы. Во время опрыскивания необходимо обеспечить равномерное покрытие раствором листьев и стеблей растений без стекания с обработанной поверхности. Целесообразно использование в смеси с инсектицидами АНТ?ГУС?НЬ, Антиколорад, АНТ?КЛЕЩ ПРО. Минимальные нормы расходов используются в начале вегетации и низком инфекционном фоне; максимальные - при полном развитии листовой поверхности и высоком инфекционном фоне.

Для обеспечения надежной защиты плодово-ягодных насаждений от наиболее вредоносных болезней, после цветения рекомендуется применить смесь препаратов - САМШ?Т + ДЖЕК ПОТ.

Максимальная кратность обработок за сезон – 2. ?нтервал между обработками составляет при слабом инфекционном фоне - 10-14 суток, при сильном - сократить до 10 дней. Срок выхода людей на обработанные площади для проведения ручных работ - 7 дней, механизированных работ - 3 суток.


Задать вопрос
Напишите вопрос