Фунгицид Строби

14.11.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Киев
540,00 грн.
Фунгицид Строби - Agrobiz.net

Описание

Фунгицид Строби

  «Строби» - уникальный препарат в своем классе.Обеспечивает эффективную борьбу сгрибными болезнями различных видов. Действующее вещество этого фунгицида - крезоксим-метила. Выпускается в упаковках по 200г и представляет собой гранулы легко растворимые в воде.

  Купить «Строби» можно сегодня в специализированных магазинах. Эффективность применение данного препарат достигается за счет блокирования жизнедеятельности в клетках грибов. Это приводит к их гибели. Плюсы препарата в том, что он действует и на мокрой, и на сухой листве, при низких температурах. Он обладает сильной защитной функцией, что способствует предотвращению повторного заболевания растения.

  «Сртроби» применяют для борьбы с мильдью, фитофторозом, оидиумом, переноспорозом, ржавчиной, мучной росой, паршей, пятнистостью, гнилью плодов, сажистым грибком и антракнозом, мухоседом. Опрыскивание производится в сухую и безветренную погоду в вегетативный период. Раствор нужно использовать в день разведения.

   Для плодовых деревьев разводится 2г препарата на 10л воды, для винограда 2г на 7л воды, для огурцов, томатов, перца дозировка составляет 0,3 кг на гектар площади. При применении для цветов доза должна составлять 0,4 кг на гектар.

  Обработка растений проводится 2 раза с перерывом 14 дней. Последняя обработка перед сбором урожая должна пройти за 30 дней до. В плодах семени «Строби» не остается, следовательно, нет вреда человеческому здоровью. Глубоко в почву не впитывается, что не сказывается на состоянии окружающей среды и водоемов.

 

Цена: 540,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фунгицид Строби: купити фугніцид купить фунгицид сиситемные фунгициды средства защиты растений опт фугніцид строби фугніциди оптом фунгицидные препараты фунгициды фунгициды для защиты сх культур фунгициды для поля фунгициды оптом цена фунгицидов ціна фугніцидів