Фунгицид Топсин М

14.11.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Киев
420,00 грн.
Фунгицид Топсин М - Agrobiz.net

Описание

Фунгицид Топсин М

  

«Топсин М» - высокоэффективный препарат для борьбы с заболеваниями сахарной свеклы, зерновых, плодовых и овощных культур. Выпуск этого средства рассчитан, как на большие площади, так и для маленького огородика. То есть на полках магазинов вы можете встретить упаковки весом в 1 или 0,5 кг, пакетики 15г. Представляет из себя смачивающийся порошок с действующим веществом тиофанат-метилом. Фунгицид обладает высокими защитными и лечебными качествами. Обработка растений производится в качестве профилактики до цветения ил непосредственно при возникновении заболевания на поверхности растения. «Топсин М» эффективно борется со многими заболеваниями, предотвращая повторное развитие и формирование грибковых пор.

 Среди болезней, с которыми успешно борется этот фунгицид парша, цепкоспороз, монилиоз, коккомикоз, шютте снежное и обыкновенное. Это препарат считают лучшим в борьбе с таким распространенным заболеванием, как мучнистая роса, оидиум и серая гниль.

 При покупке «Топсина М» обращайте внимание на необходимую дозировку: огурцы, зерновые, вишня, черная смородина разводится 10г на 10л воды; яблоня, груша, виноград – 15 на 10л воды, для сахарной свеклы доза составляет 8г на 10л воды, а для персика – 25г на 10л.

 Совместимость препарата нормальная почти со всеми химическими препаратами, кроме щелочесодержащих веществ. Щелочь просто нейтрализует действие этого фунгицида. Большой плюс применения данного препарата – быстрее защитное действие, которое сохраняется до 3 недель.

 

Цена: 420,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фунгицид Топсин М: купити купить сиситемные фунгициды средства защиты растений топсин м фугніцид топсин м фугніциди оптом фунгицидные препараты фунгициды фунгициды для поля фунгициды оптом цена ціна