Фунгіцид Юнкер

23.02.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Хмельницкий
Договорная
Фунгіцид Юнкер - Agrobiz.net

Описание

Фунгицид Юнкер

комбинированный препарат (фунгицид), системного и контактного действия за счет действующих веществ металаксил и манкоцеб. Имеет трансламинарное и системное действие, что позволяет действующему веществу проникать и разноситься по всему растению, защищая не только вегетативные части (листья, стебли), но и генеративные (клубни, плоды, ягоды).

Преимущества препарата:

  • Быстрое проникновение в растение
  • Длительная защита даже при влажной погоде
  • Широкий диапазон внесения
  • Повышение жизнеспособности растений

Юнкер обладает лечебным, искореняющим, противогрибковым и защитным свойствами. Применяется даже при развитии болезни более 5% пораженных растений. Обеспечивает защиту картофеля при хранении в хранилищах. Юнкер имеет длительный период защиты до 14 дней. Относится к классу малотоксичных препаратов (ЛД 50 > 2000 мг/кг). Не токсичен для пчел и птиц.

Рекомендации по применению:

Культура

Вредитель

Норма расхода

Срок последней обработки до сбора урожая, дней

К-во обработок

Пасленовые (картофель, томаты,баклажаны)

Альтернариоз, фитофтороз

50 гр. на 10 л. воды

14

2

Виноградники

Милдью

25

3

Нормы расхода:
Содержимое пакета, 50 гр. препарата, развести в 10 л. воды. Раствор готовить непосредственно перед применением в количествах, необходимых для обработки. Расход рабочего раствора при обработке пасленовых: 5 л на сотку, на винограде: 2 л на молодые, 5 л на взрослые кусты. Срок последней обработки до сбора урожая для пасленовых (картофель, томаты, баклажаны) ― 14, виноград ― 25 дней.

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Фунгіцид Юнкер: замовити фунгіциди купити фунгіциди фунгіцид юнкер фунгіциди фунгіциди недорого фунгіциди оптом ціна фунгіциди