Gavin petite лилейник НАГРАДА 2013 Don C. Stevens Award

12.07.2016    Луковицы цветов — Луковицы Ирисов    Киев
520,00 грн.
Gavin petite лилейник НАГРАДА 2013 Don C. Stevens Award - Agrobiz.net

Описание

НАГРАДА 2013 Don C. Stevens Award, Best Eyed Cultivar

Лилейники в Украине доступны в течении всего весенне- осеннего сезона, однако посадка лилейников возможна и летом после того, как они отцвели. По нашему опыту- наиболее легкая для растений осенняя посадка. Место посадки: Лилейникам нужно около 4-6 часов хорошего открытого солнца, чтобы хорошо цвести. Если вы проживаете в регионе с жарким летом, растения предпочли бы частичную полутень.
Почва: В принципе, подойдет любая хорошая садовая земля. Наиболее эффективный рост обеспечит, конечно, посадка растений в хорошо-дренированную почву с большим количеством гумуса (компоста).
Посадка: деленки сажайте так, чтобы верхушка сплетения корней была углублена на 2-3 см, корни расправьте при посадке. Расстояние между растениями должны быть ок. 30-60 см друг от друга, в зависимости от того, как часто вы планируете рассаживать лилейники. Помните, что они сильно не разрастаются.
Полив: Перед посадкой Вы можете недолго подержать деленки в воде, если хотите. Поливайте растения пока не увидите, что лилейник пошел в рост – это указывает на укоренение и рост новых корней. Лилейники любят влагу, однако не переносят застоя воды, который препятствуют поступлению воздуха к корням.
Подкормка: Удобряйте ранней весной, когда начинается новый рост, и снова в конце лета. При удобрении используйте стандартную пропорцию 1:1:1. Отлично подходит мочевина, которая высвобождает удобрения постепенно. 

Цена: 520,00 грн.
Нет в наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Gavin petite лилейник НАГРАДА 2013 Don C. Stevens Award: gavin petite лилейник награда 2013 don c. stevens award